站长之家 - 业界 2022-04-22 10:15

美SEC再将理想汽车等17家公司列入“预摘牌名单”

4月22日消息,据国外媒体报道,当地时间21日美国证劵交易委员会(SEC)再将理想汽车、瑞幸咖啡、贝壳等中概股公司加入“预摘牌”名单,这已是第五批被加入“欲摘牌”的中概股公司。

据悉,名单具体包括,知乎、诺华家具、LOVARRA、万春药业、瑞幸咖啡、极光、Scientific Energy、中国食品、Value Exchange International、泽尔西西医疗集团、Entrepreneur Universe Bright Group、中比能源、中网载线、尚乘国际、百世集团、理想汽车和贝壳。这17家公司提交申辩的截止时间为当地时间5月12日。

为美国国会于2020年12月通过的《外国公司问责法》,去年12月,美国证券交易委员会(SEC)出台新规,要求在美国证券交易所上市的中国公司应披露其所有权结构和审计细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

理想汽车:将开源AEB算法

咖啡+奶茶:瑞幸的兴奋剂