站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 10:04

租房车周边游就上房车生活家,数百条精品旅游路线任你选择

在消费升级的大背景下,人们开始追求更自由、更私密的旅行方式。尤其疫情期间的封城、隔离、居家等防疫措施令人们愈发渴望户外旅行生活,与此同时,房车旅行热度在后疫情时代被激发出来,但对于上班族来说,长距离旅行时间不允许,所以租房车周边游就成为他们的首选,为此,房车生活家推出了数百条精品旅游路线,来满足上班族的需求,无论大家从哪个城市出发都能找到自己喜欢的美景。

比如从云南出发租房车周边游用户可以去纳帕海,坐落在云南的纳帕海,被周边高山峻岭环抱,湖面海拔三千多米。湖水碧蓝,雪山树影倒映湖中,尤为醉人。开着房车从香格里拉出发到双桥,再骑上骏马沿着羊肠栈道,悠然徜徉初夏的怀抱,宁静、微风、湖光……此等避暑胜地,宛如人间天堂。

从四川出发的租房车周边游用户可以去俄木塘。在四川红原县的深处,有那么一片仙境:湛蓝天空、雪峰带、广阔草原、五彩斑斓的浩瀚花海……旅途的疲惫,顿时被这满世界的芬芳拂洗而去了。入夜后,将房车停靠一旁,在花海从中搭一顶帐篷,馥郁的海洋四面簇拥而来,再配上万千闪烁缀满星空,真是分不清自己是在人间,还是在天上~

而从江浙沪出发的租房车周边游用户可以去浙江茗岙。云雾缭绕不输元阳、龙脊的茗岙,是个深藏在浙南永嘉山脉中的小乡村,西靠浙南大山,东临大海。当茂密林木间升起炊烟,层层蓄水的梯田如一面明镜,远处重峦叠嶂、烟雾缥缈,绘成了这一幕绝妙风景画。除了这些房车生活家上还有很多旅游路线推荐,大家可以根据自己的出发城市去看一下。

目前房车生活家五大主力车型C型房车——生活家V90/80,B型房车——旅行家V90/ 80 和升顶式露营车——旅行家G10,车队规模达 2000 台,且平均车龄在 3 年以下,大家可以根据自己的需求进行选择。另外截至目前,房车生活家已覆盖全国 25 个省、直辖市和自治区的 40 个重点城市,共计拥有自营服务网点 45 家,并且已实现全国范围内客户异地还车、落地自驾;为用户提供自驾线路定制、房车管家等服务,无论是租房车周边游,还是长途旅行都可以畅行无忧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看