站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 09:51

联名《哈利·波特》 得力新系列圈粉无数实力不容小觑

对于许多人来说,哈利·波特就像一座“精神花园”。相信不少人偶尔会幻想,也许我们不是被压力困扰的麻瓜,而是因为“猫头鹰迷路了”耽误入学的魔法生。最近,得力与哈利·波特合作推出系列联名文具,哈迷届的大事件!今后,就让我们的笔“变”为魔法棒,和得力文具一起在学习的魔法世界冒险探索吧!

在哈利·波特故事里,冒险“三人组”脑洞惊人,思维天马行空,是所有学生心中的“魔范生”,魔是“魔法”的魔,“范”是“有范儿”的范。在单调无趣的学习生活中,我们也能感受到来自霍格沃茨的魔力。只要心中向往智慧勇敢,我们就不是麻瓜。

得力和人气IP哈利波特的合作,用魔力点亮生活趣味时光,为枯燥单调的学习生活打入了一束光。 “魔法棒”轻轻一挥,我们也可以轻松书写,变成“有范儿”的学霸。得力通过这场魔幻联名,为产品赋予新的视觉能量,拓宽品牌形象新边界,展现玩趣青春的新活力,与年轻消费者群体建立情感链接,满足每个魔范生心中的魔法梦。也许我们暂时无法入学霍格沃茨魔法学院,但是可以借着这次的“梦幻联动”,让更多的人插上想象的翅膀,为学习生活增添有趣点滴。

当然,得力和哈利·波特联名的系列产品,自然有很多与众不同的因素。狮院三人组、魁地奇、三强争霸赛…这些令人津津乐道的情节,被得力文具用魔法“搬”到了我们的书桌上,本子、笔、橡皮、计算器…这些简单的学习用品,也仿佛有了魔力,通过插画的方式,将C位角色和经典名场面在文具上“再现”,颜值爆表!每件都可以成为书桌上的“MVP”,都是“魔”艺精通的学习小帮手。

得力x哈利·波特系列产品涉及书写笔、笔袋、手提包、计算器等多个系列,百余款sku。风格上也分为四大系列:四大学院系列、魁地奇比赛系列、三强霸赛系列和人物卡通系列,超多「魔」范生装备供你自由选择。

得力作为中国知名的办公与学生用品产业集团,四十年来通过不断的产品创新、管理升级和产业布局,奠定了业内领先地位,成为拥有全球知名度的品牌。得力打造实力设计研发团队,在上海、首尔、斯图加特等海内外地区设立创新研究院,并陆续签约颐和园、汪汪队、Kakao friends、火影忍者、托马斯等优质IP。得力文具一直贯彻着极致匠心的品牌精神,这次得力与哈利·波特联名,在产品设计、外观打造方面又进行了全新升级,拥有这期联名的文具的你,一定会成为班上最酷最靓的“魔范生”。

哈利·波特是很多人心中的“童话”,承载着儿时披着床单、骑着扫把假装魔法师的美好记忆,我们都相信,在这个世界上有魔法学院的存在,在那里再平凡的我们都能变成很厉害的魔法师。这一次,得力联名文具帮大家实现梦想,和哈利·波特一起守护每个人心中的魔法梦想。

心中有魔法,手中有得力,认真读书用力玩耍的同时,也要充满精彩纷呈的奇思创意,与得力共同解锁「魔」范生的新释义,开启魔幻之旅!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看