站长之家 - 业界 2022-04-22 08:15

小米Civi 1S加量还更便宜:有网友留言“定价真心低了”

4月21日下午,小米Civi 1S发布,起售价为2299元(8GB+128GB)。一位米粉给小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军留言:起售价定的真心低了”。

相比上一代小米Civi 2599元的起售价格,小米Civi 1S不仅价格降至2299元,同时配置还有升级,在同档位极具竞争力。

小米Civi 1S加量还更便宜:有网友留言“定价真心低了”

具体来说,小米Civi 1S升级到了骁龙778G Plus处理器,这颗芯片是骁龙778G的升级版,采用台积电6nm工艺制程,拥有Cortex A78架构大核,最高频率可达2.5GHz,GPU为Adreno 642L。

第二大升级是小米Civi 1S全球首发4D光追焕颜美妆技术,堪称是美颜黑科技”。具体来说,小米Civi 1S 4D光追焕颜美妆技术可以实现270人脸扫描,对重点部位分区建模,实现游戏级实时渲染。

第三大升级是续航,小米Civi 1S拥有十余项功耗优化方案,包括均衡模式、动态刷新率调整、通话网络延迟低功耗切换、低功耗网页浏览等等,相比上一代小米Civi的1.15天续航再度提升一个台阶,达到了1.18天。

核心配置上,小米Civi 1S采用6.55英寸OLED柔性微曲屏,前置3200万像素,后置6400万AI三摄,电池容量为4500mAh,支持55W有线闪充。

小米Civi 1S加量还更便宜:有网友留言“定价真心低了”


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米 Civi 2曝光:骁龙7加持