站长之家 - 业界 2022-04-22 08:00

报告称奥巴马夫妇与Spotify将不会签署新的播客协议

据彭博社周四报道,Spotify和奥巴马夫妇的制作公司Higher Ground Productions将不会签署新的播客协议。

奥巴马夫妇在2019年首次与该音乐流媒体平台签订了协议。从那时起,Higher Ground在Spotify上发布了一些播客节目,包括《The Michelle Obama Podcast 》和《Renegades: Born in the USA》。双方的协议将于今年到期,据说他们不会再续约。

彭博社报道称,Higher Ground目前正在与其他潜在的合作伙伴进行谈判,包括iHeartMedia和亚马逊的Audible。彭博社称,Higher Ground正在寻求一项允许其在多个平台上同时发布多个节目的交易,这是Spotify决定不与奥巴马夫妇续约的一个主要原因。

据报道,另一个限制是,奥巴马夫妇希望限制他们在这些节目中的出现,只愿意出现在一个八集的节目中。

米歇尔·奥巴马在2019年曾表示,Higher Ground是为了提供一个“放大那些经常被忽视或完全沉默的声音的机会”。

Spotify没有对评论请求作出回应。Higher Ground拒绝发表评论。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看