站长之家 - 业界 2022-04-22 06:15

不想全部买单 马斯克拉私募股权公司联手收购推特

凤凰网科技讯 北京时间4月22日消息,知情人士称,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)正在与私募股权公司Thoma Bravo就合作收购Twitter的可能性进行谈判。

Thoma Bravo总部位于芝加哥,是一家专注于科技行业的收购公司。知情人士称,它可能是马斯克推进对Twitter提出有约束力要约的关键,这主要是因为尽管马斯克是世界上最富有的人,据《福布斯》估计他的净资产为2700亿美元,但他不想为这次收购支付全部费用。

周四早些时候,马斯克表示,他已经准备了465亿美元的债务和股权融资来收购Twitter,并且正在考虑直接向股东提出要约收购。Twitter不予置评。马斯克、Thoma Bravo尚未置评。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看