站长之家 - 业界 2022-04-21 20:00

宝马牵手华为 华为应用商店登陆全新7系:可安装“宝宝巴士”

4月20日晚,全新一代宝马7系、i7正式首发亮相,而据最新消息,宝马面向中国大陆用户发布的全新BMW 7系豪华轿车,将搭载华为车载应用市场

此次系华为应用市场与宝马全新BMW 7系的首次合作,乘客可从华为应用市场下载腾讯视频、优酷视频、酷狗音乐、云听等应用,通过后排悬浮式巨幕体验影音娱乐、新闻阅读等多种功能。

而针对全家出行场景,华为应用市场准备了宝宝巴士、伴鱼绘本等儿童类应用,以便在旅途中减少他们因无聊而产生的烦闷感,为小朋友们带来更愉悦的乘车体验。

目前,多款应用已通过华为四重检测机制认证,登陆全新BMW 7系后排华为应用市场,未来也将有更多应用上架。

全新一代宝马7系亮点颇多,其中最值得一提的就是后排悬浮式巨幕,其尺寸达到了31英寸,分辨率高达8K,搭配BowersWilkins4D钻石环绕音响系统,有如此强悍的硬件支持,用来观影再合适不过。

值得一提的是,新一代奔驰S级在进入中国市场的时候,也曾官宣搭载了华为的HMS for Car,可提供读新闻、听故事、看视频、玩游戏等多种车内休闲娱乐功能。

宝马牵手华为 华为应用商店登陆全新7系:可安装“宝宝巴士”

BBA里两家都和华为牵上了线,至于剩下的奥迪会作何选择,种种迹象表明,它和华为的合作怕是比起奔驰和宝马要更加深入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三杯齐发!小米 12S系7月4日见