站长之家 - 业界 2022-04-21 18:30

亚马逊全球宣布新增37个可再生能源项目

4月21日消息,亚马逊于今日宣布在全球发布37个新的可再生能源项目。至此,亚马逊已拥有310个可再生能源项目,包括134个风能和太阳能发电场以及176个屋顶太阳能项目。

亚马逊首席执行官AndyJassy表示:“我们在保护地球和减少亚马逊对环境影响方面的承诺,促使我们在2020年和2021年都成为了全球最大的可再生能源企业购买者。随着业务增长,秉承着100%使用可再生能源支持亚马逊运营的使命,我们将持续对可再生能源进行投资。如今,亚马逊在19个国家打造了310个风能以及太阳能项目,并将努力达成到2025年100%使用可再生能源支持企业运营的目标,比原定计划2030年提前5年。”

本次宣布的37个新项目分别位于美国、西班牙、法国、澳大利亚、加拿大、印度、日本以及阿拉伯联合酋长国。这些新项目的类型和规模各不相同,包括3个新风力发电场,26个新太阳能发电场,以及全球8个新屋顶太阳能装置。新项目使亚马逊全球可再生能源项目的总发电量增长近30%,由12,200兆瓦增加至15,700兆瓦。

在中国,此前亚马逊已支持了两个可再生能源项目的落地,一个是位于山东的100兆瓦(MW)太阳能项目,预计项目完成后每年将产生12.8万兆瓦时(MWh)的清洁能源。另一个是位于吉林省的100兆瓦(MW)风能项目,2023年投入运营后,预计每年可提供超过30万兆瓦时(MWh)的可再生能源,相当于为超过15万户中国普通家庭提供电力支持这些再生能源都会为亚马逊一系列业务提供动力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看