站长之家 - 业界 2022-04-21 18:30

微信安卓端发布8.0.22内测版:新增分类清理功能

谈及微信最让人头疼的问题,那它庞大且不知从何下手的缓存文件绝对榜上有名。

今天,微信安卓端推送了新的8.0.22内测版,对存储空间功能进行了优化,终于解决了这个老大难问题。

微信安卓端发布8.0.22内测版:新增分类清理功能

在此次更新后,点开存储空间功能,在计算已用空间的同时,将直接进入存储空间详情页面,而非此前的白板加载界面。

除了对加载逻辑进行优化外,此次更新后的存储空间”还对原本的缓存清理功能进行了一次堪称史诗级”的大更新。

原本,用户仅能选择一次性清理所有缓存,但更新后,用户点击前往清理”按钮,即可在小程序、系统、公众号、表情、朋友圈、视频号、收藏等选项中,挑选自己需要清理的内容。

同时,新版本也对聊天记录的清理功能进行了优化,现在它能够清理公众号的缓存文件了。

微信安卓端发布8.0.22内测版:新增分类清理功能

其他方面,2.0.22版本优化了微信收款码,增加了更多设置功能;并在来电铃声界面新增了历史记录功能,允许用户浏览所有使用过的铃声。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人