站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 17:38

聚焦智能货柜 悟空云柜完成天使轮5000万元融资

智通财经APP获悉,据“自动售货机产业资讯”公众号报道,悟空云柜日前完成 5000 万人民币天使轮融资。

据公开资料显示,悟空云柜是一家社区智能柜研发,生产,销售为一体的综合性高新技术企业。致力于为社区提供智能货柜的服务,服务好每个社区,为社区物业和居民提供方便快捷的体验。公司旗下产品涵盖悟空速递柜,悟空速洗柜,悟空外卖柜,悟空生鲜柜,悟空智慧社区等智能货柜终端。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

生鲜前置仓的面子和里子