站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 17:34

威马汽车成立于2015年,发展迅速,短短几年时间就研发出威马EX5

大力发展新能源电动车已成为全球趋势,这不仅是促进人与自然和谐共生的必然要求,也是各国确保可持续发展的重要措施。为了促进新能源电动车产业的发展,中国推出了许多优惠措施。此外,许多新能源电动车公司,如威玛汽车,把握机遇,不断进步。

威马汽车成立于 2015 年,公司名称来自德国世界冠军,始终秉承科技包容性的初衷,致力于成长为智能旅游新生态的服务提供商。威马汽车将热情投入可持续发展的未来,只是为了让智能驾驶成为用户的新日常生活。其威马EX5、威马W6 等新能源车型深受用户青睐和信赖。

其中,威马EX5 是威马汽车的冠军车型。自上市以来,威马EX5 累计销量已超过 6 万辆,在中国新汽车制造力A级纯电动SUV累计销量中排名第一。威马汽车对威马EX5 电池组进行了数据测试, 3 年内行驶里程超过 30 万公里。测试结果表明,威马EX5 电池组的衰减率仅为4.29%,电池组的电压差仅为27mV,负绝缘阻抗高达3028mΩ,正极绝缘阻抗也达到898mΩ,明显优于相关行业标准。

其中,威马W6 是威马今年上半年推出的最新车型,也是今年上半年新车制造力量交付的唯一车型。威马W6 配备AVP无人驾驶停车系统,率先实现L4 级无人驾驶。HAVP+PAVP(高精度地图停车)场景可为用户创造最实用的无人驾驶技术,获得停车自由。不仅如此,威马W6 还配备了新的LivingPilot3. 0 智能旅行辅助系统,为用户提供 20 个驾驶辅助配置,使驾驶更安全、更方便!

2021 年是威玛全面加速的一年。不久前,威玛宣布将获得超过 3 亿美元的D1 轮融资,这将为威玛在无人驾驶的持续研发带来关键支持,进一步确立威玛在智能技术和产业布局方面的领先优势!我相信威玛未来会给市场和用户带来更多的惊喜!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

威马M7有多牛,一看便知