站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 17:13

世界地球日 | 与博世家电一起将环保进行到底

4 月 22 日是世界地球日,这是专门为世界环境保护而设立的节日,旨在提高人们对现有环境问题的意识,并动员人们参与各类环保运动。今年,世界地球日主题为“携手为保护地球投资”(Invest In Our Planet),选择环境友好型家电也是一种保护地球的方法。基于可持续发展的品牌基础,博世家电不断实践创新,打造可节能、节水的环境友好型家电,并从长久耐用、绿色处理等角度为产品和环境的可持续发展作贡献。

在日常洗衣过程中,人们为了追求更加洁净的洗衣效果,可能会多放洗涤剂、进行多漂洗等,但这无形中也造成了水资源的浪费。搭载了i-DOS自动投放系统的博世洗衣机,可根据衣量、面料、脏污程度等参数智能计算洗涤液用量,避免因多次漂洗导致水资源浪费。

生活中,除了洗衣外,洗碗也涉及大量用水。选择将繁重的洗碗任务交给博世洗碗机,可在节能省水的同时让“油腻”无处可藏。相较于传统手洗,博世洗碗机依靠独家专利沸石烘干技术可为传统五口之家在一年内节省32. 2 吨水,帮助消费者节能省水。在节能模式下仅需用水11. 54 升,而手洗则需耗水 70 到 100 升。此外,在博世家电独家专利沸石烘干技术支持下,博世洗碗机在运行过程中,沸石仓通过强效吸湿、释放热量的自身特性无需耗能即可带来出色的烘干效果。

珍爱地球,让人与自然和谐共生,需要从微小的努力做起。绿色环保的生活理念需长期践行。未来,博世家电将继续关注环境可持续发展,专研洗碗机、洗衣机等节能省水的高品质环境友好型家电,为消费者的绿色品质生活提供更多可能。

------------------------------

博世家电品牌介绍

博世家电作为欧洲领先的家电制造商博西家电旗下知名品牌,一直以卓越的品质和可靠性闻名全球。博世家电始终以现代家居生活的实际需求为导向,通过创新技术和简单到令人惊喜的解决方案,实现出色的结果,为全球消费者打造轻松、健康的家居生活。卓越的产品品质、精湛的工艺以及屡获国际赞誉的经典设计,成就了博世家电的高品质与可持续性的业务发展。其公认的优质服务获得了消费者对品牌的信赖,进一步印证了博世家电的品牌理念:“科技成就生活之美”。

自 2004 年进入中国市场,博世家电迅速成长为深受消费者喜爱的品牌。其产品种类涵盖冰箱、洗衣机、整体嵌入式厨房电器及各类生活电器。目前已经在全国设立 30 余家客户服务中心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看