站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 17:12

个灯探索大数据安全计算模式,护航数据价值安全流转

近日,个灯母品牌数据智能A股上市企业每日互动发布 2021 年年报。根据年报内容, 2021 年每日互动旗下品牌营销服务个灯增长强劲,相较上年同比大幅增长32.25%。公司已与快消、母婴、美妆等多个行业的头部客户实现全面深入合作。此外,个灯还多次斩获来自TopDigital、爱分析等行业知名机构的重量级奖项及荣誉。

赢得众多品牌主信任和行业青睐的个灯,到底有哪些独到之处?本文为你深入解读。

落地"数据营销五步法",构建全链路数据营销闭环

个灯专注为品牌广告主提供第三方DMP服务,在品牌营销一线深耕多年。 2021 年个灯将自身多年的数据营销实战和经验进行梳理总结,面向行业输出和落地"数据营销五步法",打造"数据沉淀-->人群洞察-->相似扩量-->广告投放-->效果归因"的全链路数据营销服务闭环,帮助品牌主高效获客、精细投放,让营销更实效。

个灯"数据营销五步法"

个灯还充分发挥自身数据和技术优势,将"数据营销五步法" 进行了产品化落地,于去年重磅推出了DI驱动的预测购买平台--个灯魔盘。

个灯魔盘集成了公司丰富的特征层数据和强大的机器学习能力,能够帮助品牌主从全网用户中快速找到高潜力购买人群,把广告定向投放给对的"TA"。品牌主使用个灯魔盘能够对样本人群的线上线下兴趣偏好进行洞察、端详,并通过低代码的方式,轻松搭建预测购买模型,对消费者的购买潜力进行智能预测和评估。同时,品牌主还能通过个灯魔盘进行相似性扩量,从茫茫人海中找出高价值用户,实现定向广告投放,大幅提升广告投放效能。

个灯魔盘一经推出,就得到了众多品牌客户的关注和认可。美妆、日化、运动、食品、餐饮等多个行业客户已经在个灯魔盘上运用洞察、建模、投放、归因等功能,通过数据和算法,挖掘高价值TA,不断提升广告投放ROI。

升级人群洞察工具"个灯数盘",助力品牌主精细"盘"TA

数据洞察能力一直是个灯的核心优势之一。如今消费者需求更加个性化,媒介终端也日益碎片化。结合当下的市场环境以及品牌主持续升级的营销分析需求,个灯推出人群洞察SaaS平台--个灯数盘,以丰富的标签数据和多维度的洞察能力为依托,帮助品牌主分析特定消费群体的线上线下兴趣偏好,优化广告投放策略,开展更加精细化的门店运营。

个灯数盘界面一览

2021 年个灯对个灯数盘进行了多次创新迭代。个灯数盘的画像标签体系持续升级,数据洞察能力得到进一步提升,在操作使用方面也更加便捷、简单易用。比如个灯数盘全新上线的网格热力图功能,以可视化的形式帮助品牌主更加直观、清晰地分析消费者的线下场景偏好。

值得一提的是,个灯数盘还新增了跨屏广告精细化触达和投放后效数据分析能力,帮助品牌主在手机屏、OTT电视屏、电梯屏等多终端媒介共存的跨屏时代始终开展高质量的营销活动。

探索大数据安全计算模式,护航数据价值安全流转

2021 年《数据安全法》《个人信息保护法》相继实施。"两法"时代,如何在保障数据安全的前提下,打破数据孤岛,开展多方数据协作,实现数据价值的充分挖掘和高效流转,成为大数据行业参与者亟需解决的问题。

个灯积极探索大数据安全计算技术和模式,与生态伙伴搭建大数据联合计算平台(中立国),在安全、合规、可信的前提下,与品牌客户、媒体方等开展隐私计算和联合建模,实现数据可用不可拥、数据不流转数据价值流转,充分发挥数据价值,在数据资产完善、消费者画像分析、投放人群定向、广告归因分析等具体场景,持续为行业客户增能。

市场环境瞬息万变,品牌主的营销需求也在不断迭代。个灯将持续夯实能力、创新产品、升级服务、探索模式,为品牌主提供优质的数据营销服务,帮助行业客户提升营销及运营效率,以"人"为核心,驱动营销决策创新升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看