站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 16:21

真空再升级!海信冰箱“大容量+新美学”时尚来袭

4月20日,海信冰箱举办了以“新鲜不重色 真空·才是真保鲜”为主题的高端私享会,活动现场海信真空冰箱、海信厨卫、海信真空厅吧等高端产品惊艳亮相。私享会从真空科技到时尚家居进行了从内到外的展示,并推出了集大空间与家装新美学为一体的海信真空冰箱415新品!

海信集团中国区副总裁、冰箱公司副总裁李强在活动现场称,疫情让长时间保鲜和大容量存货成为消费者关注的焦点,海信冰箱作为以技术和产品为本的企业,自然也会先于用户所想,先于行业创造。

家是温馨、舒适的代名词,在当下生活节奏加快、工作压力加大的环境下,人们对家的温馨舒适感更具依赖性。家居在家的构成中占据重要的位置,冰箱又在家居中担当重要的角色,一台好的冰箱带来的不仅是工具的使用过程,更是生活的享受过程。在现在的冰箱市场环境中,有的只追求功能性上的持续更新,有的只追随流行的审美外观,能够内外兼顾的少之又少,然而缺少任何一个方面,家居的品质都不能够得到保证。海信冰箱在深入了解用户需求之上,把创新的技术和独到的审美融合在一起,以海信真空冰箱415作为优质解决方案服务用户家居生活。同时,此次惊艳亮相的海信厨卫,也带来了以东方美学文化的“天人合一”为核心设计理念的璀璨套系产品,其包括海信洗碗机、海信蒸烤箱、海信油烟机、海信燃气灶、海信燃气热水器、海信电热水器。并且,海信厨卫通过海信云平台,能有效实现智能产品间的互联互通,满足消费者各种智慧厨房场景的需求,为用户提供高品质的温情生活体验、智能化的厨电产品选择。

更值得一提的是,此次海信真空冰箱415新品采用的真空休眠科技,不仅可以降低食材氧化反应,保持食材最初的美味,还能保留住食材的口感,留存住食材的营养,让用户随时享受食材原鲜美味。

冰箱在保鲜之外,也应当成为家居环境中氛围的营造者、时尚的制造者,海信冰箱始终秉持全方位为用户服务的态度,充分满足用户这一需求。海信真空冰箱415可以根据厨房结构自由组合,可单可双,随需定制,在色彩的拼接与碰撞中呈现时尚个性家居。冰箱不仅要有时尚性,还要能够融入在整体家装中,海信真空冰箱415以超薄箱体自由嵌入橱柜之中,而且还能秒变830L超大容量,以航母级储鲜满足你所有想象。

海信一以贯之的专业和创新精神充分体现在海信真空冰箱、海信厨卫产品当中,未来,相信海信冰箱、海信厨卫也将继续坚持技术立企,深链用户需求,打造真正适用于国人的产品,引领行业新风尚,为用户的品质生活不断提供全新选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看