站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 15:59

中华保险集团旗下中华财险陕西分公司团结抗疫送温暖

2021 年 12 月,西安新冠疫情爆发,确诊病例日益增多,突如其来的封闭管理让整座城市面临巨大考验,疫情防控难度加大,一线工作人员压力大。在此之际,中华保险集团旗下中华财险陕西分公司立即启动疫情防控机制,为客户做好保险保障,还组织了捐赠物资活动,为一线人员送爱心。

关键时期,中华保险集团旗下中华财险陕西分公司积极践行国企担当,严格执行政府管控措施,西安地区所有员工按照要求居家办公。同时立即启动疫情防控应急预案,各项业务转至线上快捷办理;出台便民措施,切实保障保险消费者权益;党员领导干部带头,加强服务监督,确保优质服务不中断。

在做好保险服务保障及员工自身安全的基础上,号召辖区内各机构及全体员工,积极向抗疫一线奉献力量。 12 月 25 日,中华保险集团西安中支向医院核酸检测医务人员,雁塔区、高新区、莲湖区在岗执勤交警以及社区志愿者捐赠暖宝宝、毛巾等物资价值 6000 余元。

12 月 26 日,中华保险集团旗下中华财险大荔支公司向大荔县交警大队捐赠方便食品、水果等物资价值 9800 元。中华保险集团陕西分公司办公室员工王博,在居家期间积极报名参加所在社区志愿者组织,和妻子两人自 12 月 25 日起一直奋战在抗疫一线。

疫情无情,中华有情!在西安疫情爆发的时刻,中华保险集团旗下中华财险陕西分公司无惧困难,提供力所能及的帮助,与三秦群众并肩作战,共同抗疫,度过艰难时刻。相信,在所有人的努力下,疫情终将被战胜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看