站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 15:58

​打造母婴健康洗护联盟!海信洗衣机携手君乐宝奶粉呵护宝宝健康

   4 月 20 日,由海信洗衣机与君乐宝奶粉联合打造的脱口秀——“超级奶爸说”在海信京东自营旗舰店直播间亮相,幽默吐槽的背后,是奶爸们初次带娃的紧张与忙乱。而此次海信洗衣机与君乐宝奶粉携手打造母婴健康洗护联盟,同步推出了超级奶爸的满分装备惊喜大礼包,相信会给呵护宝宝健康成长的每一位家长带来新奇的体验。

    “超级奶爸说”里,平日里看起自信满满的老爷们儿,在带娃方面的经验却是明显的不足,尤其在宝宝衣物洗护和奶粉选择上更是让他们抓狂,相信这也是大多数奶爸们的日常苦恼。为了帮助家长从各种手忙脚乱中解放出来,实现健康快乐育儿,海信洗衣机与君乐宝奶粉共同发起母婴健康洗护联盟,为宝宝提供从外到内的健康呵护。

    婴幼儿群体,抵抗力弱,皮肤娇嫩易敏感,人们对婴幼儿衣物的健康洗护,有着更为迫切与严格的需求,具有除菌、除螨效果的母婴洗衣机也就成为了母婴家庭的刚需。

    为了满足母婴家庭的洗护需求,海信洗衣机相继推出迷你洗、壁挂洗、内衣洗等母婴洗衣机产品,多年来产品销量一直遥遥领先。 2020 年,海信洗衣机作为副组长单位参与起草了《母婴家电技术规范》团体标准,并首批通过评测,被授予“母婴·嘉电”证书,成为行业母婴洗护领导品牌。

    海信母婴迷你洗衣机搭载95℃蒸煮洗功能,有效清除衣物细菌,纯物理方式除菌,无化学剂残留,宝宝使用更安全。而且其搭载的60℃除螨洗还可高效清除宝宝衣物沾染的螨虫,有效避免宝宝皮肤过敏,帮助奶爸更好守护宝宝穿衣健康。同时,宝宝娇嫩的肌肤,还要舒适柔软的衣服来呵护。海信母婴洗衣机升级特渍洗,以专业洗涤,帮助奶爸解决脏衣烦恼,有效清除衣物奶渍、果渍、饭渍等顽固污渍,同时避免衣物发黄、发硬和污渍残留,比手洗更便捷、清洁更彻底。

    养护宝宝健康成长,不仅需要海信母婴洗衣机提供外在守护,还需要营养奶粉帮助宝宝提升内在自护力。君乐宝奶粉以优质有机奶粉给予宝宝更全面的健康营养,提升宝宝抵抗力,帮助宝宝茁壮成长的同时,也让新手奶爸更轻松带娃。

    主导健康智慧洗护的海信洗衣机,与专注提供健康营养的君乐宝奶粉,此次两大品牌强强联合,共同推出超级奶爸的满分带娃装备,打造母婴健康洗护联盟,也是海信洗衣机主动链接优势资源,为消费者提供更好服务的有力探索。健康洗护与健康营养的组合,开启了新时期健康育儿的新范式,同时也给疫情冲击下洗护行业与母婴行业的发展带来新的思路与启发。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看