站长之家 - 业界 2022-04-21 15:30

亚马逊推Buy with Prime:向第三方商家开放Prime物流服务

亚马逊本周四推出了一项名为 Buy with Prime 的新服务,允许第三方商家利用亚马逊庞大的运输和物流网络在自己的网站上完成订单,同时也服务亚马逊 2 亿多的 Prime 客户。


对于符合两日达和次日达的商品,亚马逊允许提供 Prime 徽章。Prime 会员可以将使用存储在其亚马逊账户上的支付和运输信息来下订单。对卖家来说,用 Prime 购买不会是免费的,定价将根据支付处理、履行、存储和其他费用而有所不同。

目前,这项服务仅邀请使用 Fulfillment by Amazon(FBA)的卖家开放。通过这项服务,商家支付费用,让他们的库存储存在亚马逊的仓库里,并利用该公司的供应链和运输业务。最终,它将扩展到其他商家,包括那些不在亚马逊上销售的商家。

长期以来,亚马逊一直把目光投向了成为在线交付竞赛中速度最快的企业。多年来,该公司一直将利润投入到实体扩张中,在全国范围内发展其履行中心和运输合作关系,以便在更多市场提供两日和当日送货服务。它已经积累了一支由自己的送货司机、卡车和飞机组成的庞大车队,以加速将包裹送到客户的家门口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看