站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 15:23

荣获德国红点设计大奖,万和电气守护神系列S1电热水器即将上市,引领行业安全新标准

随着厨卫行业品智消费的升级以及人们安全、健康意识的不断提升,用户对生活品质也提出更高要求。电热水器作为生活中的标配产品,是我们能否舒适、安全、健康地享受沐浴的关键所在。但水质健康、使用安全等问题也一直困扰着用户更好地去享受生活。万和电气作为厨卫龙头企业之一,从用户痛点出发,以技术创新破局,用美学设计赋能,即将发布旗舰型电热水器新品——守护神系列S1 电热水器,给予用户最安全的沐浴体验。

首创全链路安全防护技术,引领行业新标准

对于电器而言,无论如何创新,安全始终是第一位的。对于电热水器而言更是如此,每年因为漏电发生的安全事故不计其数。由于电热水器一般都安装在浴室里,在这种潮湿的环境下,难免发生漏电事故,因此人们在沐浴时,极其容易发生安全隐患。

针对用户使用电热水器的安全需求,万和守护神系列S1 电热水器搭载万和电气全新首创的全链路安全防护技术,从电源到出水的防漏电全链路上——即“阀、闸、墙、断、触、隔、检”多维度防电点上,在防火墙、防电闸、防电墙、出水断电、II类绝缘结构、与安装墙体绝缘、全屋漏电监测等方面布防守护,做到行业最全面的安全防护系统,带给消费者全场景的守护。

深刻洞察用户需求,产品力全方面进阶

守护神系列S1 电热水器除了有着引领行业新标准的全链路安全防护技术,在产品力的其他方面也致力为用户带来更好的体验。在加热方面,有着钛合金双管变频速热,让你享受秒出热水的便捷,还能轻易满足不同场景的用水需求。同时,全面升级的滤净健康水系统,拥有活水+后置双过滤体系,水质更洁净;其高温杀菌功能,能够全胆净化杀菌;还内置钛合金防垢发热管、电阻免换镁棒等,让用户告别镁棒更换、满是水垢、充满细菌的热水器,不断带给消费者高品质及安全的热水生活。

匠造品质引领潮流,荣获国际设计大奖

万和始终坚持“工匠精神”,除了在技术品质上有保障,同时还注重工业设计,用料考究,工艺细致,让厨电产品不仅是满足生活需求的功能性产品,更是提升生活品质的艺术品。此次旗舰型电热水器新品——守护神系列S1 电热水器,不仅配备行业首创全链路安全技术,还有着极具质感的外观设计。外形上线条感极强,配色优雅而大气,显示区功能全面、简洁,让人一目了然。让用户在操控和体验上都能感受到别具一格的工学设计之美。

近日,享有设计界“奥斯卡”美誉的德国红点奖 2022 年获奖名单也正式揭晓。德国红点奖是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,该奖项将授予赋有行业创新力、市场先进性、设计美学价值和人机性、高品质高价值的优质产品。而在此次评审中,万和守护神系列不负众望荣获 2022 年德国红点设计大奖,为万和再添一枚“红点”奖章,这不仅是万和自身能力的体现,更是业界、用户对万和“工匠精神”的一种持续肯定。

作为国内领先厨卫品牌,万和一直是专注于热水设备领域的专家,真正掌握和推动着核心技术发展。此次回归安全本质,推出守护神系列S1 电热水器,革新安全架构,致力打造行业最安全的电热水器,为用户带来“全场景 安全洗”的全新体验。新品即将上市,敬请期待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看