站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 15:15

腾讯千帆、微赞增长实践行延期:5月27日相约北京

基于疫情防控工作,为了保障参会嘉宾和业界同仁的生命健康和安全,原定于 4 月 22 日于北京举办的 2022 营销+超可能【企业增长实践行】确认延期至 5 月 27 日。

如何抓住企业发展机遇,找到适合自身的高效营销形式,实现创新增长,在竞争中抢占获客增收先机,成为了企业发展的核心议题。

本次腾讯千帆、微赞、创客贴联合举办的增长实践行沙龙由此出发,集直播营销、数字营销、图音视频技术、大数据分析等领域生态大咖,聚焦最前沿的技术和一线的实战解决方案,引领深入思辨。

五大“超可能”主题演讲,数智化驱动营销新增长

2022 增长实践行·北京站将分为五大“超”主题演讲,从营销增长的数据规律、品牌效率的工具赋能、营销业绩成交、未来元宇宙创新应用等方面全方位剖析私域流量直播营销。

在行业动态层面,微赞创始人兼CEO周鹏鹏将结合企业直播市场环境分析,和与会嘉宾共同探讨新时代下直播驱动企业营销变革的数据规律和实践方法论。

在工具赋能层面,创客贴CEO王宝臣将分享如何根据企业品牌调性及需求,高效解决视觉创意需求问题,实现效率工具升级为营销增长引擎,提升“品”“效”价值。

在流量运营层面,腾讯千帆高级解决方案专家迟跃铁聚焦从“流量”到“留量”运营的深度发展,剖析当下如何通过数字化建设私域流量,构建“精细化”“智能化”“多渠道化”等私域运营方向,实现企业增值的最大化。

在精准获客层面,创可贴商业负责人kevin将以实践成果、经验对话,分享对于获取用户青睐的最前沿的看法和宝贵经验。

在未来趋势层面,微赞CPO何祖恒深度剖析了 2022 年虚拟数字人元宇宙应用级现象,探索在直播3. 0 时代,元宇宙将驱动数字技术创新、赋能企业直播技术和服务模式更为多元化。

体验为王,打造独具特色的1VS1 面对面交流

除了分享最一线的业务解决方案、专题分享之外,本次大会最大的亮点是打造了独具特色的1VS1 面对面交流,实现资源、需求、服务的对接需求,使实践性和效益达到整体最大化。

值得关注的是,大会还将打造最新的“沉浸式”技术。

现场,将以3D虚拟场景、3D数字人为一线热门技术赋能,实现业务穿透,通过场景化效果体验,直面传递给现场使用用户。

活动行搜索【微赞】 2022 企业增长实践行,聚焦:营销+超可能,马上报名参与。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

梦华录,反流量公式