站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 15:13

刚刚结束,居然之家和海尔智家玩了把大的!

当从业者仍在因疫情反复、消费复苏乏力忧心忡忡时,居然之家牵手海尔智家成功的打造了一场联合大促,为家装家居行业注入了强心剂。 3 月 21 日至 4 月 17 日,居然之家与海尔智家开启了 2022 年首场联合大促,这是双方今年 2 月开启战略合作后启动的“首战”,本次活动共计斩获销售2. 9 亿元。

教科书式营销促成销售额100%增长

活动以“舒适生活节”为主题,居然之家全国门店内共计 400 个海尔智家品牌店参与,至 4 月 17 日活动收官,与过往同期相比,总销售额增长近100%。其中,海尔旗下卡萨帝品牌实现1. 44 亿元销售额,增幅达132%,占此次活动总销售额的比例为50%。

此活动的成功一方面源于双方今年 2 月达成的深度战略关系,共同开启的战盟2. 0 升级模式。另一方面,也源自双方的全情投入。广告层面,居然之家联合海尔智家投入超千万元;内容层面,双方在线上开通专属直播,多平台种草、私域营销相互赋能;活动层面,双方组建三翼鸟联盟、打造样板间体验中心、举行设计师沙龙和品鉴会等。通过打造热点提高活动曝光度,为活动引流。

此外,在战略协同上,居然之家与海尔智家形成了总对总的对接,充分联动全国各小微与居然之家分公司全面合作对接;在营销协同上,无论是线下三翼鸟体验店的打造,还是线上“BOSS来了”等直播活动引流,都充分体现了双方在营销资源上的高度协同。

100%入场,重塑竞争格局

庞大的市场份额,激烈的竞争格局,选择最佳的合作伙伴似乎成为行业破局的关键,居然之家与海尔智家此次活动大获成功,不仅为双方战略合作奠定良好开端,而且成功打造了战略合作后业务落地的样板。

按照计划,居然之家与海尔智家将在年内加速完成三翼鸟1+ 2 场景店的千店布局,达成居然之家卖场100%覆盖,实现销售额破 50 亿元的目标。同时,按照居然之家的计划, 2022 年将实现开店突破 500 家,GMV销售破 1150 亿元,其中预计智能家居及电器整体规模也将占比超过12%。

从此次合作促销的成果来看,双方的跨界融合展现出了强大张力,也充分说明双方深化合作进入了加速落地阶段,其成长性也未来可期。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看