站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 15:12

助推国际品牌 “年轻化”破圈,GP芝柏表新品在得物App官方同步限量首发

如今,年轻人追求具备精神价值、个性潮流的“限量”、“首发”。在年轻人聚集的潮流网购社区得物App,“首发”、“发售限定款”已经成为国际品牌触达年轻用户的首要选择。结合得物App正品生态和年轻消费洞察,瑞士高级制表品牌GP芝柏表于近日将潮酷卡司(Casquette 2.0)新品在得物App官方同步限量首发,该腕表全中国限量 50 枚。

此次GP芝柏表选取潮酷卡司这一具有潮流属性的限量新品,并采用在得物App首发的新形式,一方面贴合年轻人的潮流消费趋势,引发年轻人的精神共鸣;另一方面在尊重传统、传承底蕴的基础上,还展现出品牌坚持独立原创、自主研发的发展理念。

此次GP芝柏表在得物App首发的潮酷卡司新品,其初代表款Casquette产于 1976 年,管状LED显示令腕表的外观另辟蹊径,受到全球钟表迷和潮流人士的追捧。而潮酷卡司不仅传承初代表款的设计语言,还搭载全新石英机芯,新增“重要日期”提醒等功能,并采用防刮陶瓷表壳搭配 5 级钛金属底盖,装载折叠式钛金属表扣,具有防过敏和质量轻盈的优势,佩戴时相比初代表款更灵活舒适。

根据 2021 年全年瑞士腕表出口数据,中国已是瑞表出口的最关键市场,其中,年轻消费者更是高端腕表的增长引擎。对于注重品牌调性统一的高端腕表品牌,具备品质的年轻消费阵地无疑将成为重要突破口。得物App在交易流程中加入“多重查验鉴别”,只有通过多位鉴别师交叉鉴别的商品才会发送给用户,因此构建出独特的正品生态,吸引越来越多追求品质的年轻人群聚集。年轻人对得物App的“品质”认知,也让GP芝柏表放心合作,通过在得物App首发限量新品,抓住年轻人的注意力。

独特的正品生态、年轻忠诚的用户,让越来越多国际品牌选择与得物App合作,用符合年轻人喜好的新品,通过首发等形式,打动年轻人。前段时间,LVMH集团旗下品牌真力时推出为得物App用户定制的旗舰运动套装,并在得物App首发;瑞士百年制表品牌波尔表把年轻化系列限量新品放在得物App独家首发,首发时间早于官方 1 周。据悉,目前已有 10 多个国际品牌与得物App达成官方合作,不仅推出独家新品首发,还联合得物App摸索出更多年轻化的新玩法,与年轻人建立起真实连接。

可以看到的是,得物App正在以正品生态和年轻潮流,吸引国际一线品牌加快合作节奏,通过在得物App首发更符合年轻人潮流趋势和精神价值的限量新品,实现品牌“年轻化”破圈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看