站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 15:12

蓝牙耳机哪个品牌好?搞机磊哥盘点超高性价比蓝牙耳机

近两年真无线蓝牙耳机市场持续火爆,除了传统的音频厂商外,还涌现出了很多新兴品牌,手机厂商们也纷纷加入其中,让大家在选购的时候非常困难,不知道究竟蓝牙耳机哪个品牌最好。磊哥这几年都在做音频产品评测,可以说见证了蓝牙耳机行业的发展。很多朋友在选购蓝牙耳机的时候都会咨询我的意见,希望我能分享超高性价比蓝牙耳机,接下来我将盘点市面上最好用的五款平价蓝牙耳机:

第一款:JEET Air2 蓝牙耳机

推荐理由:睡觉也可佩戴的神器

众所周知,被腾讯、创新工场投资的JEET蓝牙耳机在音视频领域,有着十几年的专业技术沉淀,一直追求有线耳机音质,在音频传输上做足功夫,这也是他们敢于挑战国际大牌的原因。

佩戴体验:

这款耳机单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!磊哥找了身边很多朋友来试戴,不管高矮胖瘦,对JEET Air2 蓝牙耳机的佩戴体验都挑不出毛病。

音质:

JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置顶级,在用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是。

蓝牙连接:

其实,磊哥之前是有点担心蓝牙性能的,毕竟大部分同价位蓝牙耳机在游戏时使用都会有很明显的延迟。不过让我惊讶的是JEET这款耳机在延迟方面进行了深度优化,实现了90ms超低延迟,选择游戏模式后能做到无感延迟,用来玩游戏能做到音画同步,连接稳定,非常适合游戏党使用,妥妥的“上分神器”一枚!

第二款 FIIL CC2 蓝牙耳机

推荐理由:入耳式设计

FIIL作为国货中的新兴品牌,由音乐人汪峰亲自参与创立。

耳机外观:

首先就是耳机的外观,和市面上大部分耳机的外观不同,耳机采用了敞开式的充电仓设计,再加上金属风格和方硬的轮廓,让这款耳机更加的独特。打开后,可以看到黑色的耳帽,配合着深灰色的充电仓,给我一种由内到外的精致感,放眼望去,耳机本体的辨识度很高!

佩戴操作:

大家可以直观的看到,FIIL CC2 耳机设计得非常简约,竖直的支柄上也看不到任何多余的按键,实际上其和AirPods一样是支持触控操作的,通过单击,双击,长按等操作就可以实现播放/暂停,接听/挂断电话,音量调节,上一曲/下一曲、呼出语音助手,以及拒接电话等等一系列的功能。

第三款:魅族POP2S蓝牙耳机

推荐理由:MP3 大厂出品

早在十年前,魅族只是一个做MP3 的厂商,十多年过去了,魅族的变化大家都是有目共睹的,对于魅族出的这款耳机我也是充满了好奇!

音质体验:

听了好几种类型的音乐后,发现这款耳机的音质高中低频能够有很好的区分,高音解析力非常好,同时低频的鼓点伴奏下潜有深度,让人听了就会有一种超燃的感觉。不愧以前是做MP3 出名的,音质上不会让人失望!

蓝牙性能:

磊哥自己使用魅族这款POP2s玩过游戏,感觉还是不错的。由于搭载了最新的蓝牙5. 0 芯片,做到了传输快捷,信号抗干扰能力更进一步。延迟上做到更低更稳定,解决了大部分蓝牙耳机的延迟高的痛点,做到人声同步,可以轻松游戏。

除此之外,魅族POP2s还拥有专业防水设计,支持IPX5 防泼溅,全面兼容Android和iOS。续航上,它采用USB-C通用接口设计,最长 24 小时连续续航,出差旅行可不用担心续航,日常使用5- 7 天没什么问题。

第四款:OPPO Enco W31 蓝牙耳机

推荐理由:颜色多

OPPO是一家专注于终端产品、软件盒互联网服务的科技公司,在手机牌照的技术上一直都在不断的创新着,近两年也开始进军蓝牙耳机的市场里!

外观设计:

既然是穿搭的配件,那么外观颜值肯定不能低。首先就是耳机的包装,整体是以白色的,并且在正面还印着产品的实物图,耳机盒的背面是耳机的基本信息,大家可以通过这个对这款耳机有一个简单的了解!再加上,OPPO这款蓝牙耳机采用半入耳式设计,搭配了简雅的白色,整体看上去时尚大气,配备的耳机充电盒小巧精致让人爱不释手。

操作性能:

首次配对时,我们要将耳机保持在耳机的充电盒中,打开耳机盒,耳机将会自动进入到配对状态,接着打开设置,开启蓝牙搜索耳机的相关信息,即可进行连接配对!接着我们还可以看到OPPO这次采用了主流的Type-C接口,通用性更强,可以兼容不同的设备,使用更加的便利。

第五款 小米Air2 蓝牙耳机

推荐理由:小米手机适配性好

现如今,小米公司先涉足多类电子产品,而小米蓝牙耳机耳机就是其中之一,以其低廉的价格,优秀的品质,一直备受米粉关注和喜爱。

佩戴体验:

小米Air2 这款蓝牙耳机的外观设计给磊哥的感觉还是挺不错的,一如既往的小米味道,纯白的磨砂设计,体积要比Airpods大一点。从官方数据来看,这款耳机的单边重量只有5.8g,这样的重量佩戴起来我个人感觉还不错。而且耳机的腔体设计也很细腻,佩戴之后不会太紧。

音质体验:

连接上还不错,使用这款耳机进行视频和打电话时,实测可以清晰听到对方说话,和在手机边说话没什么区别。官宣连接距离10m,实测隔着一道墙语音效果仍然不错,但如果是隔着两道墙的话,说话对方就听不太清楚了。

蓝牙耳机品牌太多实在不知道蓝牙耳机哪个品牌最好,可以在挑选蓝牙耳机的时候参考我分享的这五款,各方面的实力都很强。

超高性价比蓝牙耳机推荐就聊到这里了,咱们下期见吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看