站长之家 - 业界 2022-04-21 15:00

续航的小米手机来了:小米Civi 1S妥妥用一天不焦虑充电

续航水平恐怕是不少人选购手机时关心的核心指标之一,在今天的小米Civi 1S发布会上,小米介绍,该机时当前续航最好的小米品牌手机,一次充电可连续追剧约17小时。

据悉,小米Civi 1S和前一代Civi均配备了4500mAh容量电池,不过在新U骁龙778G Plus以及MIUI的优化下,在维持机身重量和厚度不变的情况下,实现了更长的续航水平。

按照小米实验室模拟日常使用,能用1.18天,不仅有着十余项功耗优化方案,而且还支持电池健康管理。

据悉,Civi 1S共有三处升级点,分别是外观升级,新增奇迹阳光配色,二是拍照升级,自拍效果更佳,三是处理器迭代为骁龙778G Plus。

不过,有些遗憾的是,此次的快充最高依然是55W,并没有一些米粉期待的67W,此外,也不支持无线闪充等,这样的产品你喜欢吗?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手环7 Pro上架:很强