站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 14:57

​TT语音响应清朗行动 守护青少年网络安全

现如今,互联网技术发展迅猛,我国未成年人触网年龄持续走低,为了保证未成年人的网络健康,TT语音积极助力清朗活动,守护青少年的网络安全。

在国家政策、行业自律公约以及公众期待的引导下,不少音视频直播平台都在着力为未成年人撑起一片安全文明的“网络晴空”。TT语音专门成立了未成年人保护研发小组,在内容安全审核策略中台“T盾”下设“未保”专项,为青少年营造健康有益的网络环境提供保障。

据介绍,TT语音以平台内容审核为重点,统筹运营、研发、安全等部门共同开展内容安全管控工作,提升网络治理能力,有效防范打击各类有害信息。同时从“防护性能”、“内容品质”两个维度不断优化升级青少年模式,其中功能上以“纯看”为标准,做到无广告、无违规内容、无社交功能;内容池设置了益智故事、古典文学、正能量等多个板块,信息量达 1300 余条,且每周采集更新。通过提供健康正能量的优质内容,引导青少年树立正确的价值观,学会合理用网。

在乡村教育振兴方面,趣丸集团推出“TT语音幸福书屋”精品公益项目,结合互联网的传播力,激发更多爱心人士关注乡村儿童,共同呵护青少年健康成长。据悉,目前“幸福书屋”项目已探索出一条可持续发展的公益路径:1+1+N。即 1 套幸福书屋标准化内容,包括书屋硬件建设、管理规定等,用以规范书屋;“1”系列互联网优秀课程,遴选各家互联网企业产品,拓展书屋;N个自营项目,由书屋在地运营方自主开发公益项目,活化书屋。

书屋项目自启动以来,获得各界认可受到社会各界关注, 2020 年获得中央网信办的网络公益助力脱贫攻坚典型案例、广东省委网信办的 2020 广东十佳网络公益项目荣誉称号,并在广东省人民政府、广东省民政厅官网及 340 多家媒体专项报道。





相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看