站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 14:30

高倍高浓度,斯维诗维C泡腾片呵护增活力!

维生素C作为人体内必须的微量元素,是维持人体机能不可或缺的营养素。长期维生素C摄入不足还容易造成免疫力下降、皮肤粗糙等。一般来说,当身体出现牙龈发炎、伤口愈合不良、倦怠无力、食欲减退等各种症状时就应该考虑是不是维生素C摄入不足了。而加班熬夜党、日常饮食不均衡的人群更需关注维生素C的补充。海外保健品牌Swisse斯维诗,研发的斯维诗高浓度维C泡腾片,具有专业、高效、便捷等特点,深受国内外消费者的喜爱。

在自然界里面,大部分的动物自身都有合成维生素C的能力,只有灵长类的动物例外,其中就有人类,不能自身合成维生素C,所以人体的维生素C均依赖于外界的摄取。但是对于饮食不规律、经常熬夜、水果蔬菜摄入量不足和吸烟的人群(每支香烟会氧化约 60 毫克的维生素C)而言,维生素C缺乏症的风险将进一步提高。而Swisse斯维诗高浓度维C泡腾片含有1000mg维生素C,高于 10 个橙子的维生素含量,高浓度高含量,调整换季身体不适。随餐搭配高蛋白食物,还可以促进胶原蛋白的生成,从内而外改善皮肤状况。

Swisse斯维诗高浓度维C泡腾片的外观时尚,包装小巧精致,便于日常上班、出差、旅行等随身携带。Swisse斯维诗高浓度维C泡腾片中不含麸质,取一片于温水或冷水中便可迅速溶解,即冲即饮,非常方便。而且作为一款健康饮品, Swisse斯维诗高浓度维C泡腾片的口感并不像市面上其他产品那么酸,而是酸甜适中的天然草莓味,并且不额外添加糖,而是通过添加山梨糖醇和三氯蔗糖来增加甜味口感,以满足人们挑剔的味蕾。

Swisse斯维诗深耕健康领域多年来,始终“让全世界人们活得更健康、更快乐”愿景,坚持选用“优质天然原料”,依托先行业的科研技术,为消费者研发出许多安全高质、专业有效的营养产品,每一款产品均通过严苛的TGA官方认证,不添加激素。Swisse斯维诗高浓度维C泡腾片食用方便、口感佳,小小一片就能满足人体每天维生素C的需求量,是可靠的日常健康之选!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket素皮版今日预售