站长之家 - 业界 2022-04-21 14:30

小米手机史上表现!小米Civi 1S三年不卡

今天下午,小米Civi 1S亮相。该机首发MIUI智慧清扫大师,它能精确锁定角落里蒙尘的APP,细心找出藏身隐蔽的缓存垃圾,智能清理。

经过官方测试,小米Civi 1S三年读写性能衰减1%,获得泰尔实验室36个月抗老化认证。

小米Civi产品经理胡馨心指出,小米Civi 1S连续使用36个月读写性能衰减1%,是目前小米手机中最好的表现。

小米手机史上最佳表现!小米Civi 1S三年不卡

值得注意的是,小米Civi 1S出厂预装MIUI 13操作系统。经过工程师团队的优化,MIUI 13在头部应用使用场景中,流畅度相较MIUI 12.5增强版提升15%-52%。

据悉,MIUI 13流畅度大幅提升的背后,是来自焦点计算2.0的支持。系统不仅会感知全面屏手势等核心场景,还可以将计算资源向核心系统应用于核心第三方应用进行倾斜,大幅提高这些应用在使用中的流畅度。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看