站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 14:29

威马EX5电池包衰减率远超同价车辆,威马汽车打造用的起好开的车

现在很多用户均有较强的新能源汽车选购意向,但主要顾虑还是电池包续航力和电池包性能问题。作为扎根于中国的硬科技创新代表,威马汽车是造车新势力中第一个自建工业4. 0 标准工厂的车企。威马汽车通过自建工厂,造就电池包优质品控。

威马汽车始终坚持自主研发、正向开发,以平台化推动电池包的开发。并且,威马汽车还有行业独有的“黑科技”——热管理2. 0 系统,此系统可以保障电池包在-30℃~50℃的环境温度中稳定工作。哪怕是寒冷的冬季,也可实现充电效率提升50%以上。

同时,威马汽车在电池包制造方面,也可称得上是别出心裁。威马汽车不仅拥有高度自动化电池车间,还具备高柔性的AGV自动化装配线,能够实现每一块电池都由智能机器人搬运提高模组装配精度,并配备可追溯系统。威马汽车制造的电池包拥有高品质,可达IP68 防水防尘标准,已成功通过 66 项严苛测试。

不仅如此,威马汽车采用了高强度钢制作电池包壳体,更好地抵御碰撞和挤压带来的冲击,保护电池包。同时,威马汽车还自有BMS电池管理系统,可对电池进行实时监控,根据采集的信息调节参数进行动态有效管理,从而延长电池包使用寿命。

举个简单的例子,一台 3 年内行驶里程超 30 万公里的威马EX5,电池包衰减率仅为4.29%,电压差仅为27mV,负极绝缘阻抗高达3028MΩ,正极绝缘阻抗也达到898MΩ,各项数据均大幅优于相关行业标准。

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖曾表示,不仅通过自建智能工厂,率先为用户提供电池包终身质保服务,保障高质量产品的生产与交付,更通过实时监控的智能系统,安全护航用户的每一次出行。

威马汽车始终坚持为用户提供安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理的产品和服务,有兴趣了解威马汽车的用户,可以约上好朋友去威马用户中心实车试驾,切身感受威马汽车带来的智能驾乘魅力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受