站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 11:13

你们可以永远相信赛狐ERP

随着跨境电商的入场者越来越多,亚马逊市场将会形成品牌化和精细化的态势,拥有持续竞争力的卖家才能突破重围良好经营。赛狐ERP作为亚马逊平台与卖家彼此联结、高效运转的“连接器”,在亚马逊精细化运营方面和提升企业核心竞争力起到关键作用。

这两年,赛狐ERP的足迹遍布全国12+城市,跨越 184 万平方公里,人工客服服务时长达 17520 个小时。凭借专业的技术产品和极致的服务体验,赛狐ERP的用户数实现了跨越式增长。

当责任落在肩头,在无数个被需要的瞬间,你总能找到赛狐人的身影,他们的付出和坚守,让客户每一次的签约都不负信任。

  • 初心如磐,使命在肩

  • 躬身入局的“创始人”

卖家总能看到她的身影,在线培训、现场交流、远程指导,每一次的躬身入局只为坚守对卖家负责到底的态度。

  • 精益求精的“产品人”

在赛狐,他们贯彻到用户中去,从用户中来。

他们深耕市场调研和用户需求,每一次反反复复的探讨、推翻重来的解决方案,只为设计更懂卖家的需求,追求最佳用户体验。

  • 锲而不舍的“技术专家”

在赛狐,有那么一群人,没有任何困难能影响他们按时交付产品。

在产品研发的词典中,没有“不能”二字。他们不但拥有专业的产品创新技术,更有信守承诺的精神。这种保持快速、稳定的迭代周期,正是我们向卖家传递信心的方式。

  • 随时秒回的“时间管理大师”

在赛狐,论起时间管理,客服团队人均“大师”级别。

从售前到售后全流程服务,他们对客户的陪伴贯穿产品的全生命周期。无论何时何地,无论任何问题,“秒回”已经成为一种习惯,客户的满意是他们的最高肯定。

  • 有问必答的贴心“管家”

在赛狐,有个实施团队,时刻准备着有应必答。

她们为卖家打造保姆式的“管家”服务,无论白天或是黑夜,不管周末还是假期,她们为客户提供一次次满意的技术指导,全力保障卖家更好地使用系统。

  • 元气满满的“城市超人”

在赛狐,软件顾问团队被称为“城市超人”。

他们马不停蹄地穿梭于全国各地城市之间,永远以元气满满的状态为客户演示最契合业务需求的ERP系统,传递真正的价值,他们永远在路上。

致敬所有坚守岗位、默默奉献的赛狐人,正是他们的辛勤付出,才让赛狐ERP能够守护每一亚马逊卖家。保持初心,从产品和服务出发,你可以永远相信赛狐!

赛狐ERP,一款专门为亚马逊卖家量身打造的精细化运营系统,是基于店小秘 15 万+亚马逊卖家的服务经验研发而成,深度切入亚马逊场景,提供管理、运营、财务、供应链全链路的跨境电商解决方案,环环相扣又能独立运行,帮助卖家实现数据闭环和数智化管理,降本增效。

赛狐公司总部位于深圳,并在广州、厦门、杭州、义乌等众多城市设有分公司,服务范围辐射全国。 2022 年 3 月,其母公司店小秘宣布完成 1 亿美元C轮融资,由老虎环球基金(Tiger Global Management)、华兴资本旗下华兴新经济基金联合领投,老股东GGV纪源资本、鼎晖VGC、高榕资本跟投。未来,赛狐ERP坚持打造以客户第一的服务体系,致力为每位亚马逊卖家提供更加专业的产品和优质的服务,让买全球、卖全球更简单。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看