站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 11:06

当贝携手酷家乐 共同打造智慧屏幕解决方案

随着各类新型线上营销模式诞生,线下门店的营销也从传统的信息手册引流,到如今的智慧大屏内容营销,开启了门店数字化营销新模式。但是,门店屏幕数量多且难以高效管理的痛点却长期存在。近日,知名智能大屏增值服务提供商当贝携手全球领先的3D云设计软件平台群核科技(酷家乐),围绕智慧屏幕的多元化应用场景,共同打造智慧屏幕解决方案,助力门店开启数字化内容营销新模式。

对于门店营销而言,电视大屏是不可或缺的商业信息传播渠道,有助于促进成交转化。但是目前大部分商户/企业对于电视大屏的优势有所忽视,难以高效利用。

当贝市场作为当贝旗下的国内领先电视应用分发平台,收录了上千款电视专属应用,产品类别覆盖不同群体的多元化需求。除了面向C端的电视用户,当贝市场还为企业端用户提供了便捷的安装渠道,进一步满足了企业的电视大屏应用需求,为商户/企业用户提供更优质的大屏体验。

此次合作中,当贝市场上线酷家乐推出的小酷智屏软件,进一步丰富了B端应用场景,解决行业用户大屏管理难的痛点,提供了智慧屏幕解决方案。小酷智屏是一款通过手机/网页端管理电视屏幕播放内容的软件,能够帮助门店/企业进行资料统一管理,新品传递高效便捷。用户可以通过当贝市场下载小酷智屏软件,轻松实现内容投放和制作,提高品宣效率。

当贝市场自 2014 年上线至今,已服务超过 2 亿家庭用户,深受用户的青睐与追捧。作为智能电视应用产业链里的重要一环,当贝市场未来将会深耕大屏行业需求,持续不断地助力大屏产业向前发展,为亿万用户带来更智能、更便捷、更多元的大屏体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看