站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 11:06

丽人丽妆黄韬:与子同袍 守“沪”平安

日前,上海疫情形势严峻复杂,新增阳性感染者数量连续高位,一线医护人员攻坚克难,承担着很大的抗疫压力。且夏天已悄然而至,医护人员长时间身穿隔离服,贴身衣物容易被汗水透湿。上海丽人丽妆化妆品股份有限公司(605136.SH)通过上海市第八人民医院工会获悉许多医护人员衣物储备不足的情况。丽人丽妆黄韬董事长快速响应,第一时间调拨了 54 箱,共计 3500 件T恤,专车专送至上海市第八人民医院并完成交付。

上海市第八人民医院表示:这批捐赠物资将全部发放用于医院新冠疫情防控工作中的一线医护人员使用。丽人丽妆本次捐赠的T恤,穿着舒适、全棉易清洗,助力医护人员,共同守“沪”平安。

多年来,丽人丽妆持续开展各项社会公益活动。武汉疫情暴发初期,公司向湖北省多地医院捐赠多批次洗护物资、河南省暴雨期间捐赠百万元现金助力救灾、内蒙古寒潮来袭期间驰援价值百万元的防寒羽绒服为受灾群众送去温暖。

作为上海本地的上市企业,丽人丽妆从 3 月上海疫情开始以来,针对学校、医院、社区街镇开展了一系列公益活动:向上海外国语大学教育发展基金会捐赠了一批洗护产品,为封闭在校的上外师生们送上温暖;捐赠 16 万元物资助力上交大抗疫;捐赠35, 000 枚口罩、 200 套防护服送至徐家汇街道、漕河泾街道等社区疫情防控一线等;积极履行企业社会责任。

凝心聚力战疫情,共克时艰显担当。想要最终打赢这场防疫攻坚战,离不开医务工作者、社区工作者和全体志愿者们的倾情付出与市民的理解配合。接下来,丽人丽妆将继续关注抗疫进展,为上海疫情防控贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看