站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 10:30

德施曼2022新品发布会就快来了!领先国外一至二代,厉害了我的国货智能锁

韩剧风靡中国的时候,男女主角家里装的智能锁一度是大家十分向往的智能家居产品。以前韩国智能锁的确代表着世界顶尖水平,但是近几年,得益于国内强大的供应链以及在智能锁领域的巨额研发投入,中国智能锁在核心技术、功能等方面已经实现了创新反超,领先国外一至二代。比如在3D人脸识别技术以及猫眼智能锁的主动安防技术上,领先优势尤为明显。可以这么说,国内消费者正在用着世界最顶尖的智能锁产品,这让很多国外的朋友非常羡慕。从曾经的国外引领到如今的中国引领,智能锁国货代表德施曼起到了非常关键的推动作用。

4 月 22 日,德施曼智能锁“多屏视界 前锁未见” 2022 新品发布会即将召开,用户可通过新华社、中国网++、新浪微博、今日头条、网易新闻等视频直播平台以及腾讯视频号、抖音、天猫、京东等平台官方账号观看发布会。

从官方发布的主题“多屏视界 前锁未见”来看,其实可以猜测到,今年德施曼的新品在多屏互动这个概念上应该会有很多“新”想法,同时从海报上展示的产品轮廓来看,在外观上今年的新品也有一些新构思。

究竟德施曼今年的新品会给大家“创造”哪些意想不到的惊喜,估计要到新品发布会当天才会揭晓。不过从他们以往发布产品的明显优势情况来推测,还是很值得期待的。就拿近几年的产品来举例,当市面上还是指纹开锁、密码开锁的时候, 2019 年,德施曼最先研发上市了全球首款3D人脸智能锁R7,首次将人们解放双手、刷脸秒开的未来设想变为现实。而后又相继推出了二代3D人脸智能锁R8、Q7FPro、Q8FPro,将可视对讲与人脸识别合而为一,兼具了高安全性和高便捷性。

2020 年,德施曼Q5M上市,迅速成为市场上的现象级爆款产品,去年双十一单品销售过亿还与Apple苹果13、华为智慧屏等入选天猫双 11 全类目总榜TOP20。直至今日,仍有不少其他企业产品跟随Q5M的路线。

逻辑上每年德施曼都会给消费者带来很多的惊喜,今年应该也不会例外。

据相关人士透露,接下来除了亚洲市场,德施曼新品还将布局欧美,以满足国外发烧友的渴望。作为真正具备全球领先实力的国货品牌,德施曼无论是产品性能还是外观都在全球中高端市场上占据一定的地位,相信在未来将会成为中国领先于世界的代表产品之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“拴Q”商标被抢注