站长之家 - 业界 2022-04-21 10:15

微软更新Android/iOS版验证器应用 支持生成更安全的强密码

在自动填充功能推出一年后,微软现又更新了旗下验证器应用,允许 Android 和 iOS 用户借此来生成强大且唯一的密码。据悉,Microsoft Authenticator 能够将所有密码归档管理,并通过用户的微软账户存储在云端,以便通过浏览器扩展在 Edge、手机和 Google Chrome 上使用。

0.gif

(来自:Windows Experience Blog)

Microsoft Authenticator 可用于管理这些密码,但要用上这个新的密码生成器,你需要将该 Android / iOS 应用更新至最新版本。

1.gif

轻松、安全地管理个人信息

然后当你创建账户或修改现有帐户的密码时,身份验证器 App 就会给出新功能的提示。

2.gif

通过生成强密码来保护个人账户

在 iOS 上,你可以通过单击 App 右上角的 … 按钮,来手动选择增强型密码生成器。而在 Android 上,你可以点击“密码”部分的(+)按钮,然后选择生成密码。

3.gif

一键登录或自动填充表单

最后,你可以使用“保存”按钮来存储任何密码。如有需要,还可对其进行重命名或复制。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看