站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 10:04

Swisse乳清蛋白粉——精致女性塑形的优质蛋白粉

随着健身、运动风潮的兴起,蛋白粉这一健身塑形黄金搭档受到越来越多的关注。统计数据显示,仅大单品乳清蛋白粉 2017 年在中国市场的销售额就达 9 亿元,在运动营养类保健品中占比超过60%。由于准入门槛低,大量品牌挤入蛋白粉市场,公开资料显示,截至 2018 年 9 月,市场中约有 1887 个蛋白粉单品。但是仅有少数品牌能在激烈的竞争中突出重围,海外专业营养品牌Swisse斯维诗便是其中之一,旗下口碑人气款Swisse斯维诗乳清蛋白粉高含量且高纯度,自上市以来就广受消费者的欢迎,还受到了迪丽热巴、王鸥等知名女星的青睐与推荐,成为业内销量领先的乳清蛋白产品。

众所周知,乳清因其纯度高、吸收率高、氨基酸组成合理及富含多种生物活性物质等诸多优点,在营养学中被誉为“蛋白之王”,是公认的人体优质蛋白质补充剂,再加上本身属于低能、低脂食物,可减缓血糖吸收,减少饥饿感,乳清也是公认的塑形优质伴侣。Swisse斯维诗乳清蛋白粉高含量且成分纯净,一勺大碍等于 11 杯200ml牛奶乳清蛋白含量,相当于市面同类产品 2 倍,就像手机“快充线”,能够快速为身体提供优质蛋白。

与此同时,Swisse斯维诗乳清蛋白粉还能从 8 大方面保障蛋白质质量和效率,更针对性助力紧致有型好体态和增强抵御力。每天一勺Swisse斯维诗乳清蛋白粉,能够增加优质蛋白摄入,助力降低体脂,提升基础代谢,赶走“掰掰肉”同时塑造紧致曲线。经实验显示,人体连续 3 个月每天坚持摄入20g乳清,能帮助体脂率降低6.1%,相当于腰围减小4.5cm。

此外,Swisse斯维诗乳清蛋白粉的制作比例符合联合国PDCAAS= 1 的推荐量,其氨基酸组成模式与骨骼肌中的氨基酸组成模式几乎完全一致,营养价值更高,更容易消化吸收。每天一勺,有助于快速构建身体抵御力,宛如自带盾牌减少“坏东西”入侵,减少身体小毛病,提升身体恢复速度。

对于有运动健身习惯,追求完美身材的现代精致女性而言,Swisse斯维诗乳清蛋白粉为人们带来了更加科学、安全、有效的营养选择,让她们身处繁忙的工作生活下,依旧能保持健康美丽,同时Swisse斯维诗乳清蛋白粉的高端品质也助推着市场不断改革升级,为消费者带来更加先进而优质的产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看