站长之家 - 业界 2022-04-21 09:45

Ghost Corps宣布《捉鬼敢死队》VR游戏 Oculus Quest 2平台独占

在周三的 Meta Quest 展示活动期间,索尼影业和 Ghost Crops 宣布了新开发的 VR 版《捉鬼敢死队》游戏,并计划在 Oculus Quest 2 平台上发布。由首支预告片内容可知,Oculus Quest 玩家能够与 3 位好友共同开启一场冒险活动,在《捉鬼敢死队》的 VR 宇宙中揭开新篇章中的谜团。

玩家们可以使用该系列 IP 中标志性的工具和武器,在 VR 城市中追逐、轰击和诱捕鬼怪,并可选择单人挑战或组队模式。

该游戏由 nDreams 在 Sony Pictures 虚拟现实部门和 Ghost Corp的协助下完成制作,该工作室曾负责 VR 版《孤岛惊魂》、VR 射击游戏《幻影:隐秘行动》、以及《The Assembly》等游戏的开发。

nDreams 首席开发官 Tomas Gillo 在新闻稿中表示:在 PSVR 的加持下,他们找到了完美的队友来突破想象的边界、并将这一多人游戏带入了虚拟现实领域。

此外通过与 Ghost Corps 在《捉鬼敢死队》系列 IP 上展开密切合作,nDreams 得以结合其在营造身临其境的 VR 内容方面的丰富经验,让广大游戏玩家和影迷们尖叫连连。

最后,虽然《Ghostbusters VR》(暂定名)的发行日期尚未公布,但开发商已确认其将在 Oculus Quest 2 平台上独占。感兴趣的朋友,可提前将之列入心愿清单。

顺道一提,另一款名叫《Moss: Book II》的 VR 游戏,已官宣将于今夏登陆 Oculus Quest 2 平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看