站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 09:29

容联七陌AI“员工”全年无休 让企业服务不打烊

每到长假,企业就会遇到人工客服服务能力紧张问题,人工客服需要休假,无法做到每时每刻在线,但是客户服务显然是无法中断的。实际上不只是假期存在这样的痛点,日常工作中,人工客服也总有不能及时应答的时候,为此,容联七陌推出人性化、多功能智能客服,打造出7* 24 小时不断线的企业客户服务平台,成功解决企业服务的一大难题。

容联七陌做客华为云云市场直播间时,对智能客服多种应用场景做了深入解析,详细讲解了无人工情况下,智能客服的服务逻辑,以及为企业带来的价值产出。

一般根据行业属性的不同,企业在回答流程、话术等方面均有自己的需求,容联七陌客服机器人可以按照企业要求量身定制,对智能客服进行“训练”,达到真人客服效果,让客户获得好的服务体验。借助容联七陌自身技术水平、华为云底层云技术支撑,容联云智能客服在智能性、稳定性、理解能力等方面具有出色表现,可以逼真地模拟人工,满足企业高要求。此外,企业可按照要求对话术流程进行设计。容联七陌智能客服还能自动完成商机线索整理,同步到企业数据库等系统中,并将商机以短信、邮件等方式通知到企业相关工作人员。

智能客服需要具备相当的智能水平,能够自动、有效地应答客户问题,由此才能够减少人工客服的工作压力,缓解用户排队现象。为此,容联七陌智能客服设计有多种应对场景,在多场景间能无缝切换,切实提高应答效率。

以多轮对话场景为例,容联七陌智能客服可以进行多轮人机对话,完成用户信息收集、业务办理等工作,根据企业业务需求,在不同工作系统中进行接口对接,使企业可以通过智能客服一站服务,帮助客户完成整个业务流程。

容联七陌智能客服可以一问多答,即同样一个问题,面对不同的客户时,可以给出不一样的回答方案。智能客服能够对用户进行画像,根据用户属性、特征等给出有针对性的反馈。目前,这一功能已经广泛应用到容联七陌智能客服各种行业中,能够完成智能筛选、智能服务等功能,可以有效提高智能客服服务的准确度,完善解决客户遇到的问题。

采用容联七陌智能客服方案后,许多企业成功实现了放假不停工,客服 24 小时on-call,并且在客服服务的人性化、智能化等方面,均实现了高标准。未来,容联七陌将和华为云进行深度合作,不断丰富智能客服解决方案的功能、加强智能化水平,服务于企业营销、客服场景,助力企业走好数字化转型道路。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看