站长之家 - 业界 2022-04-21 09:25

1688将上线实力省心购 买家可享晚发即赔、闪电极速退

站长之家(ChinaZ.com) 4月21日 消息:4 月 20 日, 1688 宣布将于 2022 年 4 月 27 日上线实力省心购服务。商家可自愿选择开通实力省心购服务,买家订购带有“实力省心购”标识的商品后可享受“晚发即赔”、“闪电极速退”和“品质保障”服务。

1.jpg

商家需满足以下条件方可加入该服务:

1、已开通实力商家服务且在实力商家服务期内(实力工厂除外);

2、新灯塔纠纷分≥ 4 分;

3、新灯塔物流体验分≥ 4 分;

4、近 30 天 3 分钟旺旺响应率≥60%。

   晚发即赔方面,系统会自动创建理赔单并且发起赔付,订单理赔金额规则参考如下: 0 元<子订单金额≦ 5 元,赔付金额为子订单金额; 5 元<子订单金额≦ 100 元,赔付金额为 5 元;子订单金额> 100 元,赔付金额为子订单金额的5%,最高不超过 10 元;整笔订单理赔金额最高不超过 100 元。

   闪电极速退方面,单笔退款金额≤ 1000 元的现货订单,在满足 1688 平台于rule.1688.com发布的极速退规则/规则通知的基础上,无需商家响应,在买家发起整笔订单退款申请后立即退款至买家付款账户。

品质保障方面,赔付金额为子订单金额的10%且最高不超过人民币 1000 元;整笔订单赔付金额最高不超过 3000 元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看