站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 09:24

厨房油烟危害大?十大品牌集成灶火星人助力打造健康品质厨房

生活就是柴米油盐,寻常的食材经过烹饪手续变成餐桌上的一道道珍馐美味,安抚着我们的胃。然而,就在你每一次做菜的时候,在飘香的厨房,藏着的可能是你从未注意的“健康杀手”——厨房油烟。厨房油烟如果处理不好,轻则弥漫整个屋子,降低生活品质,重则对家人身体造成危害,悄无声息地伤害着你的家人。十大品牌集成灶火星人T30BC蒸烤炸一体集成灶以强大功能助力人们打造健康品质厨房。

十大品牌集成灶火星人:多重净烟技术打造品质厨房

作为十大品牌集成灶中的硬核品牌,火星人集成灶掌握了核心净烟技术,以独到的设计和高科技加持,帮助广大家庭实现厨房净烟。火星人T30BC蒸烤炸一体集成灶采用仿生曲面鲸吸科技,净烟实力超强;采用侧吸下排模式,烟机具有油烟更近的优势,不等油烟扩散,在锅口就能将油烟吸走,不给爆炒产生的油烟任何逃逸的机会,做到了让油烟不过脸。

另外这款集成灶还采用烟灶联动系统设计,灶具点火,烟机自动启动,灶具关闭,烟机延时3min关闭,保证不留一丝余烟,让厨房的“烟火气”温馨而健康。

十大品牌集成灶火星人:多种烹饪功能打造美食盛宴

集成灶为什么能受到当下年轻人的欢迎?这个问题可能有多种答案,但集成灶烹饪功能强大,可以帮助做饭小白轻松烹饪,肯定是大家都认同的答案之一。

火星人T30BC蒸烤炸一体集成灶方寸之间就集多种烹饪功能于一体,上方灶具模块拥有4.5KW大火力,快烹慢炖都不是问题;下部还结合超大容量蒸烤一体箱模块,快速蒸+补水烤+健康炸多种烹饪模式轻松切换,打造健康、多样化的美食盛宴,提升人们饮食质量!

除了具有强大的吸油烟功能和烹饪功能,火星人T30BC蒸烤炸一体集成灶还有哪些功能和优势呢?这款集成灶还有超大置物台,可以放下很多调味瓶,帮助人们实现高效的厨房收纳;采用时钟刘海屏设计,不仅颜值更高,而且可以帮助烹饪者精准掌控烹饪时间。

品质厨房体验,一定是环境无烟健康,能够实现“吃好”的体验。十大品牌集成灶火星人带来功能强大的T30BC蒸烤炸一体集成灶,打造无烟健康厨房环境,带你领略舌尖上的健康美食,创造美好厨房生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看