站长之家 - 业界 2022-04-20 17:45

富士康印度金奈工厂员工计划翻番 以提升iPhone产量

4月20日消息,据国外媒体报道,当地时间周二有报道称,富士康在印度的部分工厂,已获准增加员工数量,以提升iPhone的产量,满足印度市场对iPhone不断增长的需求。

而外媒最新的报道显示,富士康将大幅增加他们在印度金奈工厂的员工数量,接近翻番,以为苹果代工足够的iPhone,满足印度市场的需求。

不过,外媒在报道中,并未提及富士康何时开始大幅增加金奈工厂的员工数量,因而也就尚不清楚这一工厂iPhone的产量,会在何时开始大幅提升。

从外媒的报道来看,富士康在金奈的工厂,位于当地的经济特区内,在满足特定的条件之后,能获得特定的优惠条件。

在周二的报道中,有外媒提到,印度方面已经批准了苹果公司对在金奈经济特区富士康工厂厂房40英亩土地的使用申请。在最新的报道中,外媒提到新获批的土地使用申请,可用于工厂的扩张。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看