站长之家 - 业界 2022-04-20 17:40

小米王腾因在微博泄密被处罚 取消年度晋升

站长之家(ChinaZ.com) 4月20日 消息:日前,有网友爆料称,小米公司河南省分公司总经理王腾因泄露新品发布时间被判定为二级泄密。给予警告处分,取消年度晋升,扣除个人绩效奖金 5000 元,同时扣除个人季度考核分 10 分。

对此,王腾发博承认此消息的真实性:“这公司保密咋做的,人人皆知了是吗?”

据悉,今年 2 月 17 日,王腾在与网友互动时称Redmi K50 标准版将在 3 月份发布,“不小心”泄露了小米新品发布时间。作为小米公司员工,王腾曾是小米的产品经理产品总监,负责打造小米 9 等多款手机。 2020 年调任Redmi产品总监,Redmi K30 系列、Redmi Note 10/ 11 系列等多款手机均出自王腾之手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩突然宣布退出微博