站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 16:50

皓丽M5增强版新品上市,再一次引领行业

作为国内头部会议平板厂商之一的皓丽,他的一举一动都在影响着整个会议平板市场。最近,皓丽一款主打双4K的会议平板引发行业热议,成为现象级产品。究竟这一款新品有哪些亮点呢?让我们来盘点一下。

这款产品就是皓丽匠心打造的M5 增强版,在M5 的基础上,画质、性能、内存等全方位升级,各方面都有相当不俗的表现。

双4K是什么?

目前市面上能排得上名号的会议平板品牌普遍已经将画质达到4K分辨率,而皓丽增强版再一次刷新行业画质天花板,带来双4K引擎,不仅画质达到4K,全新UI界面也是4K标准,更精细的显示效果,图文、视频细腻出众,超过一般显示屏幕。

内存、运存都翻倍

什么是高配置?当4GB+32GB成为市场主流,皓丽这款增强版会议平板将配置一下子拉到顶配,拿出8GB+64GB,满足更高要求的用户和更多元化的应用场景,高速存储大容量,确保大型软件顺滑运行,配置属实能打。

迄今为止皓丽最强的一代产品

本次皓丽M5 增强版采用全新主板方案,ARM A73 架构,性能较上一代提升167%,同时配备Mali-G52,在相同芯片面积上,带来更强的图形性能,并加入机器学习能力,性能密度提高30%,能效提高15% ,机器学习能力提升3.6X。整体来说,高配高能,是迄今为止皓丽最强的一代产品。

作为一款全面升级会议体验的产品,针对远程视频会议场景,这款M5 增强版内置 1300 万像素摄像头,同时加入3D降噪技术,呈现更清晰逼真的画质。同时基于独创的白板协同功能,在异地远程视频交互时,能实现跨屏交互协同,为异地会议、异地分享提供更便捷高效的会议沟通途径。

其他方面,M5 增强版前置接口相较上一代实现了升级,从过去的两个usb2.0+一个type-C升级到了两个USB3. 0 和一个type-C接口,带来更快的数据读取能力和音视频信号传输能力。同时依然保留了皓丽特色的NFC模块,智能笔一碰唤出白板,一键圈重点;手机一碰投屏到会议平板,碰两下就能高效开会。

作为皓丽 2022 年的重磅新品,M5 增强版的上市确实带来了不少惊喜。如此强劲的产品力能否得到消费者青睐呢?一起期待接下来的市场表现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看