站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 16:48

喜讯!移卡科技位居中国非银行独立二维码支付服务市场

导语:深圳市移卡科技有限公司是一家以支付为基础的领先科技平台,主要为商户及消费者提供支付及商业服务。自成立以来,移卡科技持续为商家和消费者创造价值,移卡子公司乐刷于 2014 年获得中国人民银行支付业务许可证,提供全国银行卡收单及移动电话支付业务。

在疫情防控常态化的背景下,数字化建设显得尤为重要,作为国内领先的科技公司,移卡科技仍以强劲的发展基本面迎接着外部的挑战。近期,乐刷母公司移卡公布了一则消息,1 份“报告”中 3 个好消息!

第一个好消息!

国内权威第三方调查机构易观分析发布了《 2021 年中国产业支付专题分析》,报告指出,从交易规模、服务商户数等综合能力来看,移卡位居中国非银行独立二维码支付服务市场第一!

报告指出,从 2021 年移卡中期业绩披露的数据来看,移卡支付业务表现强劲,交易规模高达9904. 1 亿元,同比增长56.1%,其中基于应用程序的支付服务的支付交易规模更是同比增长72.9%,占比从 2020 年同期的55.8%增长至61.8%。这在中国非银行独立二维码支付市场中排名第一。

第二个好消息!

《 2021 年中国产业支付专题分析》以移卡为模版,指出中国产业支付发展策略及提升路径:场景洞察是核心,生态链接及深度服务是根基;同时总结了支付机构向产业支付转型所需的四大能力:数据赋能、场景洞察、生态链接、深度服务。

易观分析认为,通过一站式支付服务,移卡已服务超过 627 万商户、8. 2 亿消费者,通过支付流程积累,对商户及消费者大量连接,不断延展线下商业数字化生态,已实现赋能B端,降低成本提升经营效率;同时为C端消费者,提供了实惠享受。

移卡的基于赋能中小商户全面数字化为中心的生态化服务体系,一方面可以通过持续为中小商户和消费者提供有价值的服务,有效提升中小商户数字化水平,助力实体经济增长;另一方面,随着支付+数字商业生态系统价值的集中释放,将打开移卡自身商业模式、产品、服务、技术创新的空间。

第三个好消息!

报告还肯定了移卡最新核心战略布局——到店电商,认为到店电商将进一步加深移卡B端和C端用户的连接,具备强劲增长潜力。

移卡到店电商业务可以高效复用现有线上线下渠道能力、研发能力和运营能力,且将进一步扩大投入,不断丰富品类供给、拓展运营渠道、提升团队效能。

作为一家基于支付的领先科技公司,未来,移卡将继续“为商家和消费者持续创造价值”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看