站长之家 - 业界 2022-04-20 16:45

“万亿宁王”称号没了!宁德时代市值跌破“万亿”

4月20日,创业板一片惨烈,龙头股大跌拖累创业板指,创业板指下跌3.66%至2363.65点,创下年内新低,今年以来,创业板指累计跌幅达28.86%。

其中,今日收盘,宁德时代大跌7.55%,最新股价407元,创下今年新低,市值已跌破万亿”关口,最新市值为9487亿元。

“万亿宁王”称号没了!宁德时代市值跌破“万亿”

在去年12月3日,宁德时代股价来到687元的历史高位后,便一路下滑至今,股价跌幅已逾40%。

消息面上,今日,有媒体报道称,宁德时代有关人士透露,公司近期将准备发布新的动力电池技术,相关材料正在准备中。也不排除有股东企图用利好消息提振股价。

但对此,宁德时代作出回应,否认近期将发布新的动力电池技术,并称这是误会,请勿以讹传讹。

“万亿宁王”称号没了!宁德时代市值跌破“万亿”

此外,除了宁德时代和创业板指,今日A股整体均为大跌,光伏、锂矿、稀土、储能、风电跌成一片,前期热门的煤炭、地产、建筑板块同步暴跌。龙头股中,迈瑞医疗跌8.71%、阳光电源跌死20%封停、平煤股份下跌8.9%、金科股份下跌9.98%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宁德时代:公司不造车