站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 15:43

不知道怎么买重疾险?来腾讯微保投保更划算

每年的 4 月 15 日至 21 日为全国肿瘤防治宣传周,今年的主题是“癌症防治早早行动”。世界卫生组织提出:三分之一的癌症完全可以预防;三分之一的癌症可以通过早期发现得到根治;三分之一的癌症可以运用现有的医疗措施延长生命、减轻痛苦、改善生活质量。

一旦患癌症等重大疾病,治疗费用动辄几十万甚至上百万,后续还有康复费用,护理费用等巨大花销。为了有效对抗重疾引发的风险,在腾讯微保配置一份合适的重大疾病保险必不可少。那么该如何选择重疾险?

重疾险选购重点关注以下五点:

一、预算充足的情况下,保障期限优先选择保终身;预算有限,可选择保至 70 岁;

二、同等保障情况下,价格越低,性价比越高;

三、保额要充足,建议最少 30 万。一份保额足够的重疾险,能有效转移经济风险,不至于让家庭陷入困境。

四、优先选择大品牌保险公司,服务理赔更有保障;

五、优先选择疾病范围覆盖重疾、中症和轻症的产品。

重疾险主要的功能是弥补收入损失,如果预算充足,每一个家庭成员都可以配置上。优先家庭经济支柱、成人,其次是小孩,而老人购买重疾险一般保费较高,保额低,可能出现保费倒挂的情况,建议根据实际情况适当少配置或不配置均可。

有很多人关心重疾险可以买多份吗?会重复赔付吗?重疾险属于定额赔付型,如果买了多份,且所得疾病均在这几份重疾的保障范围内,出险后可以同时发起理赔。买得越多,赔得就越多。

腾讯微保作为腾讯旗下保险代理平台,一直为用户提供对抗风险的综合解决方案,匹配用户多元化的保障需求。如果想配置健康保障方案,可在微信搜索“腾讯微保”小程序,轻松选择合适的微医保产品和服务。

例如,“微医保·终身重疾险(升级版)”,提供 120 种重疾保障,前十年额外赔付60%;轻中症最多赔付 5 次,责任灵活加购,可选择身故返保费,由一线大保险公司承保。“微医保·终身重疾险(升级版)”让稳妥的保障陪伴终身。

需要注意的是,重疾险的保费“随着年龄增长”,投保越晚,年龄越大,保费也会水涨船高。而且健康险产品大多都设有投保年龄限制,达到一定年龄上限后就很可能无法再投保自己心仪的产品。无论从保费支出、保障时长或是可选保障范围角度考虑,对健康保障的规划宜早不宜迟。

(注:文中微医保保险产品条款以保险合同为准。)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看