站长之家 - 业界 2022-04-20 15:30

分析师称iPhone 13需求仍高于历代同期 但iPhone SE低于预期

4月20日消息,据国外媒体报道,苹果公司去年9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,上市后市场需求强劲,推升了iPhone的整体销量,也推动苹果智能手机的销量在去年四季度超过三星,重回第一。

虽然iPhone 13上市销售已超过半年,同历代iPhone一样,上市后的销量也出现了季节性的变化,但从分析师的报告来看,目前iPhone的需求依旧强劲,也强于历代iPhone同期。

投行分析师对美国运营商渠道的调查显示,iPhone的份额在3月份有改善,Verizon、ATT和T-Mobile这三大运营商3月份的出货量中,iPhone所占的份额至少有60%,虽然低于三星Galaxy S22推出之前的份额,但还是高于过去几年。

外媒在报道中还提到,美国电信运营商目前的4款iPhone 13,都有较高的库存,但两款高端版本,也就是iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的供应量,低于另外两款,iPhone 13也已取代iPhone 13 Pro Max,成为3月份最畅销的机型。

对于苹果3月9日凌晨新推出的支持5G网络的iPhoneSE,分析师的调查显示需求低于预期,部分运营商的代表甚至认为需求还不及2020年推出的第二代iPhone SE同期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max