站长之家 - 业界 2022-04-20 15:00

LCD党期待的神机!realme Q5登场

今天下午,realme Q5标准版登场。

和realme Q5 Pro采用OLED屏幕不同,realme Q5采用的是LCD党期待的LCD屏幕,而且是120Hz高刷屏,支持可变刷新率智能调节。

realme产品经理介绍,realme Q5根据使用场景,从看小说最低的30FPS到游戏的120FPS,划分为6个档位,该高刷时上到高刷带来良好的体验,在不需要高刷的场景时自动降低刷新率节省电量,从而对高刷屏做到高效利用,节省耗电。

LCD党期待的神机!realme Q5登场

举一个最简单的例子,当你使用手机看60FPS的电视剧时,系统会把刷新率调整至60Hz,在保证良好观看体验的同时,还节省了电量。

参数方面,realme Q5采用6.6英寸全面屏,搭载高通骁龙695处理器,电池容量为5000mAh,支持60W闪充,16分钟充至50%,保留3.5mm耳机孔,有冰河斩浪、竞速黄昏、魅影三种配色可供选择。

LCD党期待的神机!realme Q5登场


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发