站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 14:51

景悦科技智慧物业运营管理系统,现已开放免费试用

社区作为城市精细化治理的“最后一公里”,是智慧城市的基本组成单元,是为居民提供精准化、精细化服务的基础性工程。据中商产业研究院数据预测, 2022 年,中国智慧社区市场规模将接近万亿。而社区物业是社区建设不可或缺的一部分,想要建成智慧社区,物业要朝着智慧化方向迈进。

大部分传统社区物业管理的线上化,数字化水平很低,还存在着手工记账,上门催费等问题,小区数据无法统计,服务流程难以跟踪,也缺乏与住户提供增值服务的渠道。

深圳市景悦科技有限公司作为国内布局智慧城区领域的行业先行者,在 2022 年 3 月上线了”景悦UOP智慧物业管理系统“,该系统以SaaS化模式组合,用户可轻松上手使用,帮助小区物业快速实现智慧化转型。

打开APP 阅读最新报道

一站式数字化物业管理系统

景悦科技依托AIoT技术,实现小区内智能硬件对接,以物联技术降低物业管理人工成本,提升管理效率。

“景悦UOP智慧物业运营管理系统“包含了一个系统中台、两个移动端产品:悦享住、憬悦管家,分别服务于小区住户与物业管理人员。

UOP智慧物业管理系统,针对传统物业管理模式的痛点,配置了 7 大物业运维管理平台:

基础资源平台

平台实时更新小区房产及用户状态,动态监测住户入住情况,并可同时管理多个小区用户数据。

综合运营平台

平台整合社区各类资产,包括:仓库物资、供应商资源、客户资源、合同管理等,摆脱物业以往资料杂乱、难以查找的问题。

客户服务平台

社区住户可通过移动端APP悦享住线上提交服务申请,服务内容包含:访客预约、装修申请、搬家申请、门禁申请等各类服务,物业人员线上审核流程完成审批,摆脱线下纸质审批的繁琐流程。

物业运行平台

平台整合社区各项基础设施管理项目,包括:社区能源、社区安防、环境绿化、工程管理等,实时查看设施运行状况,以工单模式管理项目流程。

财务管理平台

无缝对接主流财务系统,自动生成财务凭证,财务快速对账。系统支持多维度报表统计,应收欠收等数据一目了然。

流程管理平台

物业可根据管理需要,自定义设置工单、缴费、人员管理等业务流程,灵活使用,个性化设置。

系统管理平台

系统用户,登录账号,角色,及初始数据的设定。

社区生活智能化

在景悦科技构建的智慧社区场景中,住户可在线上即可享受社区物业的智慧化服务。

在住户APP悦享住上,住户可一键打开小区门禁,实现无阻通行;报事报修线上申请,可随时查看流程进度;物业缴费线上办理,免去线下排队的繁琐;社区通知线上提醒,社区福利线上领取,避免错过社区信息。

社区流量商业变现

景悦UOP智能物业运营管理系统,配备多种社区流量运营方式,住户在平台上可领取外卖、打车、话费充值等专属福利,对于社区周边商业也可支持优惠券派发、拼团、秒杀、积分抵扣等活动。帮助物业实现流量变现,提升社区服务质量。

开放免费试用申请

景悦科技,专注于泛地产智慧空间的解决方案与产品服务,秉承“科技赋能产业,更新城市(300778)生活”的理念,面向泛地产行业提供智慧空间咨询、规划、建设与数字化运营服务。

景悦UOP物业管理平台现已开放申请试用,凡申请即可免费使用系统一年。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看