站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 14:47

“遇见”最美的爱情 爱聊APP助力幸福脱单

据统计,近七年来,我国初婚人数减少将近一半!随着单身人群规模的不断扩大,年轻人想要走入婚姻似乎越来越难。有人说:“当代年轻人面临的现实压力很大,不仅是工作上时常面临996困境,更有房车这些现实条件的困扰。”

在时代不断进步,互联网科技日益发达的现今社会,单身男女群体所面临的婚恋问题,一方面除了受制于生活压力大、工作节奏快以往;最重要的是,目前大多数年轻人的交流方式偏向于网络化,而且在疫情常态化的社会现状下,线下的社交活动及交友见面明显减少,能接触到的异性少,更无从谈起找到合适自己的另一半。另一方面相关针对单身群体的脱单服务似乎也有些“供给不足”。

据来自民政部的数据:我国单身成年人口高达2.4亿,2021年超过9200万的成年人是独居状态。为庞大的单身群体提供符合他们实际脱单需求的精准服务,补上科技赋能脱单服务的固有短板,将是移动互联网行业未来的重要发展机会。爱聊APP作为拥有1.2亿用户基数的社交软件,是一款专注于助力单身男女找到真爱的恋爱交友平台,越来越多的单身男女在爱聊APP找到了真正适合自己的真爱缘分,让自己实现了快速幸福脱单,让爱聊APP日益成为国内家喻户晓的移动社交黑马。

在爱聊APP脱单平台,用户足不出户便可以通过在手机上轻触屏幕,借助于爱聊APP的千人千面AI创新算法、基于用户实际需求的大数据精准匹配,以及群聊搭讪、视频互动等方式,快速找到真正适合自己的真爱缘分。爱聊APP鼓励勇于寻觅真正适合自己的另一半,以自己最真实的状态进行最真实的情感表达,在自己喜欢的异性面前展示真实的自己。在爱聊APP平台完成“安全相识、关系破冰、感情升温、牵手奔现”四个恋爱交友的必经阶段,最终实现“与对的人一起幸福脱单”的美好目标。

事实上现阶段正值渴望脱单的单身人群大都是独生子女,是在互联网环境下成长起来的一代年轻人。他们喜欢自我独处,并不擅长传统社交和面对面的相亲,但他们习惯于网络化的恋爱交友和互动沟通方式,在爱聊APP追求方可以主动搭讪被追求方,通过聊天、语音视频互动、家族群聊、视频直播等趣味化玩法,让互相有好感的异性不断升温感情,最终双双坠入爱河。爱聊APP拥有用户超1.2亿,单身人群规模庞大且90%以上都经过了真人认证和真实信息验证,爱聊APP通过去中心化的个性化推送,让每一个用户都拥有同等的曝光机会,他们更容易遇到真正合适自己的那个对的人。

“想脱单 上爱聊”,爱聊APP打破了单身人群在恋爱交友方面的时空束缚,让拥有恋爱交友需求的用户可以真正专注寻觅真爱,获得真实恋爱和脱单的幸福体验。对于不善于恋爱交友或不知道如何邂逅适合自己另一半的用户,爱聊APP能够快速为他们匹配并推荐合适的异性,帮助用户快速建立与心动异性搭讪相识的机会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看