站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 14:46

中华人寿多措并举 切实为人民群众服务

中华人寿作为一家国有企业,自成立以来秉持以客户为中心的初心和使命,坚持为客户提供最优质的保险产品、全方位的保险服务,全面保障人民群众的利益。为解决客户最关心的难点,中华人寿急民之所急,解民之所忧,组织开展了“我为群众办实事”的系列活动。

中华人寿建设利民便民保险营业网点

中华人寿各分公司为照顾老年群体客户,在客服中心柜面开设老年人绿色通道及专属服务窗口,针对老年人客户实施一对一服务。充分照顾到老年客户群体在办理业务时可能发生的需求,配备了爱心座椅、老花镜等服务设施。中华人寿切实落实为群众办实事,根据老年人习惯,对服务流程和业务手续进行改善,方便老年人办理业务。

中华人寿建设利民便民保险营业网点

同时,中华人寿各分公司在营业场所设立了利民便民服务点,准备了饮用水、一次性水杯、口罩、免洗手消毒液等用品,为有需求的群众提供便利帮助和服务。

中华人寿普及健康保健、金融保险、防范非法集资等知识

中华人寿北京分公司为照顾老年客户群体对于健康管理知识的需求,特聘请中医医师为客户讲授中医养生知识,普及健康的保养方式。

中华人寿普及健康保健、金融保险、防范非法集资等知识

中华人寿四川分公司在公司职场办公楼一楼开展金融保险知识宣传活动。诣在进行行业宣传,普及金融保险知识,加强与公众的互动交流,继续做好保险服务延伸。

中华人寿天津分公司深入天津市河北区望海楼街道周边社区,开展“学法用法护小家防非处非靠大家”防范非法集资宣传活动,活动重点介绍非法集资的概念、危害及防范手段,并向社区居民发放防范非法集资主题宣传资料。

中华人寿提供适应老年群体消费习惯的便利服务

中华人寿天津分公司联合社区党群服务中心举办多场“手机课堂”学习活动,指导老年人使用智能手机和常用社交软件。为丰富老年人生活,还邀请专业老师,进行体验式学习,帮助老年人掌握基础手机摄影和相关技巧。

中华人寿新疆分公司特制作老年群体微信使用教程,由喀什中支在当地社区为社区长者进行一对一的讲解。

中华人寿各地分公司积极响应,根据辖区内现有问题采取行动,及时为人民群众提供保险便利服务。未来,中华人寿也将继续深耕保险行业,发挥保险保障职能,为更多的人民群众提供更完善的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看