站长之家 - 业界 2022-04-20 14:30

千元级闪充旗舰 realme真我 Q5 Pro大升级电池+80W快充:33分钟充满

realme Q系列手机之前在千元级5G市场上带来了65W闪充,这一次又要提速了,下午的发布会上,realme宣布真我Q5 Pro将成为一款千里挑一的闪充旗舰,下放了80W超级闪充,33分钟就可以充满电。

真我 Q5 Pro的电池容量高达5000mAh,不仅容量大,续航长久,同时还是一款长寿命电池,相比行业标准的800次寿命,该手机的电池充放电循环可达1600次,也就是寿命翻倍,可以使用更长的时间,长期使用后电池容量衰减也更少。

除了大电池,真我 Q5 Pro更重要的卖点还是80W超速闪充,相比其他产品65W或者67W的快充,80W快充是该价位下的领先水平,33分钟就可以充满100%电量。

不仅如此,真我 Q5 Pro的80W超速闪充还支持多重安全防护技术,包括电流、电压过载等等,充电效率高,也更安全。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发