站长之家 - 业界 2022-04-20 14:30

realme Q5 Pro亮相:千元档颜值天花板

今天下午2点,realme举行Q5系列新品发布会,首先登场的是realme Q5 Pro。

realme副总裁徐起介绍,棋盘格是世界上最受欢迎的设计之一,realme首次将棋盘格应用于工业设计,在这次Q5 Pro的设计上,棋盘格所代表的速度、热血与活力被完美展现,堪称千元机颜值天花板。

官方介绍,realme Q5 Pro采用了纳米级荧光丝印工艺,将棋盘格设计语言完美呈现,该机共有夏日燃擎、雪地漂移、魅影三种配色。

核心配置上,realme Q5 Pro搭载高通骁龙870旗舰处理器,支持80W有线闪充,电池容量为5000mAh。官方介绍,realme Q5 Pro仅需12分钟就能充至50%,33分钟就能充至100%。

而且realme Q5 Pro 80W有线闪充是低温安全闪充,充电全程手机温度低于40℃,完整充放电循环1600次后电池仍然能保持健康状态。

realme Q5 Pro亮相:千元档颜值天花板

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发